要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

不AA的时候,你们平时有KISS吗?

1269459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉老公很冷血,因为他只有A的时候才会想到和我KISS. 平时连抱都不抱一下,可能结婚久了没激情了吧,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:55

会的,自已主动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:15

会说,老公,抱抱,亲亲。

男人想法和女人真的不同,他们对这事很迟钝。你要他自己发现要等到猴年马月。自己主动和要求吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:24

很少,偶尔吧

我们在一起10年了

前段时间我在娘家坐月子,一个多月美见面。

他去接我的时候,在我家住了10来天。那10来天真像是回到了谈恋爱的时候,每天抱抱亲亲的,粘的不得了。

回到家来后,就原形毕露了。

男人可能在这方面真少根筋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:48

我们结婚2年了,每天早晨上班前都抱抱,亲亲,感觉挺好的可以增加幸福感。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:59

当然会。。早上上班时。。和下班。。除非老公要迟到了- -em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:14

我老公也会,很体贴!

点击查看全文
清柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:15

你们真幸福啊,我们刚结婚的时候,有时侯还抱抱,亲亲,现在我要是主动点,他就说我,都老夫老妻的了,弄什么洋务的..后来我也不主动了,现在他回家,我们各忙各的,很少身体上的接触了,连晚上睡觉,都是分床睡,谁都不碰谁,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:48

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:18

我和我老公恋爱加结婚4年半了,我们每天都要亲亲抱抱。老公送我上班亲一下。

晚上躺在床上我也一直喜欢像树熊一样缠着老公亲亲抱抱。然后一亲一抱我老公就会想要。

我觉得这个都是夫妻间很正常的事情啊,也能增强感情。

点击查看全文