要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天测了又是白板,是不是太早啦,请指导?

409612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经本来九月八号来的,到今天为止迟了两天,昨天晚上跟老公去买了大卫那种两元的检孕试纸(听姐妹们说过大卫的挺准所以才买下),但是打开包装这测纸怎么那么简陋呀,很粗糙的那种,感觉质量不好,测试后是白板em29 ,我想问这是不是说明我这月又吃白果没怀上啦?我还想问一下是我太早测测不出来,还是大卫那种测试纸不好测呀,不准,有没有姐妹跟我一样月经过了两天还没测出来的?但又过了几天又测出来的姐妹?em17 希望我这月能好孕啦,保佑哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:49

我是9月7号该来的,没来,昨天、今天测了弱弱阳,而且有些小腹痛,不知是不是中了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:01

大卫很准的,我在网上买的是几毛钱的,都可以测啊,再等等两天,说不定就能测到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:04

看你的排卵日大概在哪天,一般9天左右就可以测到

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:26

看你的月经是不是准时,退后的话就在等两天,排卵有早晚,不要着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:28

看体温,体温高温不降就有可能是怀了,有的人测到的比较晚,所以楼主不必担心,密切关注体温就好了~~~~

点击查看全文
宝贝计划85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:50

em29 这月应该没望啦,学老公的话下次排卵期再努力吧,现在在慢慢等月经的来临,等呀等,不知道等到何年马月?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:57

为了不让自己担心,去药店买10元的那种试一下!应该是好孕了,太便宜的就是验不出来!有医生说过,太便宜的PLSZ都验得不准确!当然也因人而异的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:01

真的大卫一般都挺准的,可能是每个人的激素水平不同把,所以有早有晚测到。有些人早的话排卵日后的9天就能测到了,有些人可能要晚些,月经还没来,又不甘心放弃的话,去医院抽个血查一下HCG就有结果了。

点击查看全文