要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!!我今天是要排卵了吗?中午需要AA吗?姐妹们快来帮帮我啊!

343411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月26号来的月经,1号干净的,今天算起来是第15天。我周期长,一般是36到40天,所以我5号才开始测体温和PLSZ。体温一直都在36.35左右,今天突然降到36.26,PLSZ昨天晚上10点的时候测到弱阳到强阳之间,结果早上起来又浅了一点。晕呐,那这个是今天要排卵了吗?什么时候AA合适啊?中午老公下班回来A合适不?下面有体温表,麻烦姐妹们帮我看看哦,希望来得及!谢谢各位姐妹啦em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 07:15

em25 

可以的!

然后再隔天A

点击查看全文
米多贝多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 07:18

象牙兔宝宝,谢谢你哦!我刚开始用PLSZ,不大清楚。好像都没测到阳,体温就降了好多啊。是最低温的这天排还是低温转高温的那天呢?参照试纸还是体温准呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:34

LZ妹妹,我的周期和你差不多,你理论上不会这么快排卵的,不过也不排除吃了叶酸或者黑豆之类的提前排.

根据你描述的还没侧到强阳,温度有波折是很正常,我这个月就出现了这个情况,9月2,3号秀儿显示接近阳,但很快转弱,并且出现一次特低的温度,我以为是就那几天排卵呢,但没看到强阳很不放心,4,5号继续测,终于在9月5号晚上10点测到传说中强阳,并且强阳一直持续到7号,才慢慢变弱.

所以以防万一,你可以晚上先安排功课,不过要留点精力到最后关头.我是第一个月备孕,第一次用试纸,担心错过排卵期,从月经没结束几天就开始隔天A,到最后7~8号排卵时,LG累得精疲力竭,教训啊!

点击查看全文
米多贝多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 07:46

樱花公主谢谢你哦!em62  那看来我还得继续测哦 我也觉得理论上不会这么早排。可是体温一降我就慌了。唉, 没啥经验。我们加QQ聊吧 呵呵 我QQ346493067

点击查看全文
米多贝多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 07:49

对了,我没吃叶酸,VE和黑豆。我啥也没吃啊。不过突然想到很重要的一点,昨天发现裤裤上有一点粉色的血迹,是排卵期出血吗?那如果是这样的话,又是什么时候排呢? 混乱了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:57

我觉得楼主可以明天早晨看体温情况,如果是高温那就证明今天排了,我周期也是35天左右,上个月就是在18号左右的时候出现了一个从来没有过的低温,连着做了几天功课,但之后几天的体温一直都在低温区波动,不过因为第一个月测体温没什么经验,等后来发现真正排卵的时候就没在安排功课了,后来才发现原来第一次不是真正排卵的,不过楼主也可以利用这次机会找找规律,看黄体期大概是多少天,如果找到规律了就可以结合体温和试纸看排卵日了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:21
晕哪,我也是8月25号的例假,周期以前是一个月,上个月是32天。。我的体温似乎也没什么大的变化,PLSZ测到的也总是阴性。。 em71
点击查看全文
米多贝多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 08:23

嗯嗯 下午再测一下PLSZ看看情况 晚上安排AA先 明天早上再看体温

对了 如果是今天排卵的话,那明天体温一定会上升的是吧?em67 

点击查看全文
米多贝多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 08:24

mandy 我们继续观察哈 希望这个月都好孕 呵呵

点击查看全文