要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

停经41天,终于测到第二条粉印了

774528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一般都在32-36天左右

停经39天,9月8号 测试有水印,要在灯光下能看见的那种
停经41天,9月10号测试能看见有粉色的水印了,这次能看清楚了,不过颜色也有点浅
这次应该宝宝回来吧!早上测完后,自己一直处于兴奋当中,老公也说这次应该是怀上了,打算明天休假去医院让官方证实一下,到时侯再来报告em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:51

和我一样呢,今天就去官方验证一下。

点击查看全文
小语1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:54

我上次的月经是8月1号,要是有MM是那时的月经,而且到现在还没有来的话,还是有希望的哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:56

还有两天才到YJ期,不过ZZYSZ连续两天有浅粉色水印了,不知现在去验证能不能验出来,好期待吖em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 06:57

em28 占点好孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:03

同LS,沾点儿好孕气em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:06

em12 恭喜恭喜,接好孕棒啦!

希望借你的好运气,我也能好孕!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 07:07

恭喜MM了。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:10

em29 我本来九月八号来的月经到今天已经推迟了两天,但今天早上测过还是白板是不是太早测啦,还是我还没怀上em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 07:13

em25 em25 

美国每个研究机构说,很晚测到是儿子,早测到时女儿!(非非妈妈经典好贴看见的)

恭喜!em28 em70 

点击查看全文