要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕吐开始了

33803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年9月8日,中午刚在办公室吃完午餐,休息一下,突然咳嗽了一下,这时候就感觉刚吃下的东西要吐出来了,赶紧往洗手间跑去,还好,只有一两口,以为是咳嗽引起的不适,不怎么理会。

2010年9月9日,下午上班有点忙,特别是与上家沟通时出现了紧张的状态,这时候肚子猛地一收紧,感觉到很不舒服,这种不愉快的情绪一直影响到下班。

下班坐公车回家,已经挑过了下班高峰期的时间等车,而且车上人不是很多,只是没有位置坐而已,也没怎么在乎,公车有两次急刹车,我都稳稳当当地扶好了扶手,没事,渐渐地,感觉到胸闷,然后不停地冒汗,是热汗。

到了十字路口,因为塞车,堵了好一阵子才过路口,才下车,就感觉到透不过气来了,过了马路,马上忍不住吐了,吐的全是酸液,中午吃的东西居然没吐出来。真奇怪!还好,只是吐了几小口,可是,已经感觉到自己的肤色差了下来。

回到家已经是七点半,家里人都已吃过饭,我的嗅觉和味觉不太好,但还是勉强自己吃进去,胃口还好,能吃,有想吐的感觉,不过努力让自己不吐。

怀了孩子真是不同,莫名其妙就会吐,开始以为自己体质好,不会出现这种状况,现在想想,只要心情稍微一紧张,问题就出来了,而且我长那么大,从来没有出现过坐公车也会呕吐的,除了坐空调车,这是第一次,那种透不过气的感觉,真是难受啊!

这种状态还怎么上班啊,还准备说上到月底就辞职了,出现孕吐状况,看来得提前走了,要不,多狼狈啊!

酷兔妈2010年9月9日 20:42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:44

你现在几周了呢....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:38

一般孕期反应从六周开始

我是从四十天开始吐的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:22

mm几周了?我现在四十天,前几天突然恶心了,隔天就好了,这几天也有,但是断断续续,不知道是不是要反应了。

也不知道这孕吐是说来就来,还是给个前奏em14 em14 em14 

点击查看全文