要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀上了!我要继续加油!!

1382023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-25
强阳的时间: 2010-09-08

备孕10个月了,终于让我怀上!从一年前开始我就有怀孕的打算,提前三个月吃叶酸,知道有排卵试纸、量体温这些方法。可是我是个“紧张大师”,竟然从第一个月备孕开始就十分紧张,神经绷得紧紧的em16 ,没让自己好过。有时候是错过了排卵时间,有时候是发现自己卵泡黄素化(我没去医院检查过这项,是上网看来的,以前有一次体检也确实发现过泡泡长大没排走),有时候没测到强阳,还有时候都不知道是什么原因了。。。。。郁闷啊~婚检的时候发现有轻微的宫颈糜烂,不知道什么原因又患过念珠菌阴道炎,把我折腾得不行em40 。身边的同学同事都纷纷当爸爸妈妈了,我逃避似的不想和他们谈论这个事情。其实我也知道精神紧张会对怀孕很有影响,我也相信只要我呈轻松放弃的状态我就能怀上的,可是我就是轻松不了~~~~~~~~~~~~昨天看了一篇文章名字叫“百度病”,简直觉得上面说的就是我,动不动就查百度,把自己的一切症状对号入座,担心得不行,其实,不知道比知道更好。到最近我开始麻木了,真不知道该怎么办,想着干脆什么方法都别试了,干嘛这么难为自己和老公呢?直到上个月25号发现有比较明显的排卵症状(宫颈粘液状的白带),再拿排卵试纸一验,发现是强阳,便毫不浪费的AA了。第二天开始有点直觉,想着这次会不会有戏?(看,就是放松不下来)网上说受精卵着床后乳房是会变柔软的,摸摸还真有点不一样;平时没怀上的话排卵后就开始乳房乳头痛了,这次一直到月经该来的日子,也就是昨天晚上,忽然觉得乳头又开始痛了,心中有种忿忿不平的感觉!!立刻冲进卧室拿出一根排卵试纸和早孕试纸,再冲进厕所验。。。排卵试纸很快就呈现强阳,而早孕试纸也很快呈现水印,接着慢慢出现淡淡的线了em1 。根据排卵试纸和早孕试纸的特性,这是典型的怀孕证据!刚好今天下班早,连忙去医院作官方确认,成功了!不过心情没有想像中的高兴,因为还有很多事情会担心,唉,是啦,担心和紧张都是我的作风,我认!我改!!我要继续加油!!!大家也是,要相信自己的身体,作为女人一定要善待自己呀!em60

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:08

终于接到第一棒em56 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:16

接棒,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:18

恭喜 接棒 我明天要去B超 希望是一个好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:20

接第3棒!希望我也这么幸运em25 

点击查看全文
薯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:22

原帖由 minmin@ 于 2010-9-9 20:18 发表 恭喜 接棒 我明天要去B超 希望是一个好消息

照B超是看排卵还是孕囊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:26

接第四棒,红军已经迟到5天了,可是ZZY还是白板,真无语哦。

恭喜LZMM!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:33

我也来接棒~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:35

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:40

em25 em25 em25 希望我明天早上也能开奖

点击查看全文