要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

29号排卵的,今天什么都测不到,是不是意味着肯定没怀?

dxx
352711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号排卵的,看有的姐妹已经测出粉印,所以也好奇地测了一下,结果zzy大白板,一点都无法意念,是不是意味着我肯定没怀上啊?其实我测的时候就在想应该不会怀,可是事实在眼前还是有点受不了!嘻嘻~!em29 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:27

LZ我跟你的情况一样,29号排卵,今早ZZY白板,虽然自我安慰想没有希望就没有失望,不要抱有希望,可还是控制不住的抱有希望。因为YJ还没有来啊,只要YJ没来就是有希望的。我们一起加油吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:32

楼上姐妹,你周期是几天啊?我是27-28天的周期,现在还没到来YJ的日子,明天我们单位组织体检,我想今天自己先测测看,呵呵,看来该来的总会来的,淡定淡定啊!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:38

我周期31-32,想再等两三天在测,呵呵!

点击查看全文
dxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:54

只能等等了,期待我们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:04

再接再砺吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:11

我是11号的月经,大姨妈还没来,所以我还坚持明天早上就可以了,因为第十五天高温的话一般是都能测出来,测不出来就基本上是肯定没怀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:22

我打算周六第13天测,那个时候测出来的结果也八九不离十了。菩萨保佑我能中啊em25 em25 em25 

点击查看全文
dxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:03

我准备到12号YJ不来再测吧!这几天不想了!周末好好体检好好休息好好放松一下心情!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:09

我也是29号排的,大大的白板,排卵后乳头一直疼,从昨天开始不疼了,所有症状都消失了

点击查看全文