要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

盆腔粘连,输卵管上举不排卵,腹腔境归来!!

3205324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16日正式到大医院检查,化验了好多东西。(双方染色体,精液,尿常规,血常规,妇检等等)结果出来,老公的精子畸形率太高99%,其他没问题。BC时测到有卵泡,只会长大不排,医生说排卵障碍。等8月份来了月经后第4天做输卵管造影,8月17号造影,造影时一点都不痛,造影完以后也没有出血。结果出来双侧输卵管通畅,盆腔粘连,右侧输卵上举明显,左侧的也有一点。后来医生说我不是排卵障碍,是因为输卵管上举,输卵管伞端不吸取卵子,所以卵泡不能正常排出。医生说盆腔粘连要做腹腔境手术,除了手术没有其它方法可以冶疗。8月23号术前准备验血,8月25号拿结果办理住院手续,手续办好后,主治医生说我的凝血时间太长,不能做。早上又重新验血。下午出结果没问题可以手术。但26号的手术已经排满了,医生安排了27号手术。因为我是乙肝大三阳所以手术我就排到最后了。27号爸妈,公婆中午到了医院,27号饿了20个时,下午4点入手术室,4点半吸氧麻醉,几秒的时间什么知觉都没有了,等医生叫醒我时,已经是二个小时过去,6点钟出手术室门口。回到病房吊针,针水打得很快,所以打得手很痛,脚麻得不得了好痛,好在老公经常帮我擦,手术后六个小时不能动,度过那六个小时好像过一年那么长,吊针吊到28号零晨两点,妈妈一个晚上没睡,手术的麻药会上脑,所以会吐,去前买了个柠檬,手术后闻柠檬防止麻药上脑不会吐。妈妈一个晚上拿着柠檬给我闻,所以我都没有吐。住院5天,31号出院。门诊医生开了14副中药灌肠,两包药粉肤肚子。隔天打4ML人胎盘组织液。

下回再写

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:22

啊,腹腔境原来是手术啊,我以为又是一个什么检查项目.我晕,感觉好恐怖,看来我的输卵管通而不畅不算大问题,我自我安慰一下,哎,...

点击查看全文
多啦A萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:50

原帖由 samantha512 于 2010-9-9 19:22 发表 啊,腹腔境原来是手术啊,我以为又是一个什么检查项目.我晕,感觉好恐怖,看来我的输卵管通而不畅不算大问题,我自我安慰一下,哎,...

输卵管通而不畅很容易解决的!!粘连了就必须手术!做腹腔境手术必须全麻!!还得住院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:55

LZ加油!!em59 

点击查看全文
多啦A萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:09

接着写!!

门诊医生交侍要多运动,要跳绳,转呼拉圈每天早上起来还要喝麻油。手术后第一次月经回医院打消炎针。上个月9号来月经的,我每次月经都推迟(有些月经不调)今天已经是十号了,还没有要来月经的感觉,不知要等到何时??因为做了造影所以要避孕三个月,医生说了我10月份就可以试孕了,做了盆腔粘连分离手术后,要尽快在半年内怀上宝宝,不然又会再次粘连,所以真的有点担心。不过希望在明天,希望辛苦完这阵子后,能尽快有好消息。菩萨保佑em25 em25 em25 

有过类似经验的姐妹,可以进来聊聊!!

点击查看全文
多啦A萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:11

原帖由 幸福跳跳 于 2010-9-10 09:55 发表 LZ加油!!em59 

我们一起加油!!!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 10:45

请问:腹腔镜和宫腔镜有什么区别吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:08

想问下楼主手术住院了多久,大概费用多少,在什么类型的医院做的手术,我也准备做这个呢,我的情况是三年多未准,一直检查不出来什么问题,准备做这个彻查一下,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:31

楼主,你说的麻油,是哪种才可以啊,早上空腹喝??

点击查看全文
多啦A萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:56

原帖由 ying851010 于 2010-9-11 11:31 发表 楼主,你说的麻油,是哪种才可以啊,早上空腹喝??

芝麻油!!是早上起床不吃不喝就吃芝麻油!!

你为什么要喝呀??

点击查看全文