要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

妊娠剧吐,谁能帮帮我?????

1846325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月15日,8月3日排卵。现在大概孕54天。

从40天开始反应,最近一个星期变得很严重。基本吃不进去东西,一到下午就吐得很厉害。吐完后从食道到胃部感觉烧灼难忍,长时间的恶心和呕吐让我身心疲惫。

去医院检查验尿,尿酮体3+了,医生要求住院。医生说1+就是妊娠剧吐,2+就要住院输液了。因实在不喜欢住在医院,就没住。现在每天输液7个小时,输的是维生素c、维生素b6、氯化钾、葡萄糖,但是没有好转,边输边吐,输7小时大概吐5,6次,吐酸水或者泡沫和黄色液体。

谁知道有缓解妊娠剧吐的办法或者偏方,不胜感激!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:38

em25 坚持吧~~~我也是这样过来的~~~一切都会好的。为了宝宝~~加油em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:09

我姐酮体4+了呢,输液输了三天,她说感觉有好些呢,貌似有加一种什么麻醉剂,很少量的,可是抑制。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:14

握手啊,我也是刚输液回家.没觉得好哪里去. 这种事只能自己扛着啦,忍着吧,我们都会好的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:19

不清楚帮顶

你可以吃一点福施福,因为里面的维生素好象吃了会缓解的,我那时候感觉吃了这个就好很多的感觉

要么就是专门吃维生素b6还是什么维生素b什么的.也可以缓解,你查一下到底是什么

再就是去找个针灸老中医,有些穴位针对孕吐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:35

我没有去医院输液,我前段时间吐也就算了,还拉肚子。一天十次都是正常的

吐也是一天七八次,不过我吃饭是正常的,所以一直熬着在,因为医院的朋友说输液总归不太好的

明天十三周了,孕吐还在继续,担心营养不够,所以才吃孕妇维生素

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:37

这个没办法解决的,楼主,坚持一下吧,我怀我儿子的时候就是这样吐过来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:25

我快9周了,也很难过,不过没有你那么严重,唉!真是很痛苦啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:32

我也是吐得生不如死,天天过得很痛苦,五十几天的时候尿体胴也是3+,挂了三天的水,也没什么好转,一直熬到现在,仍没有减轻的迹象,我都处于疯掉的边缘了

点击查看全文
wawa0227 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:27

我今天有好转了!

天啊,感觉自己活过来了,感觉真好。能喝下粥了,今天没吐!

告诉大家一个办法,我也是在医院碰到一个同学才听说的。

用红参和冰糖泡水喝,我输完液回家就喝一杯。第二天早上一起来空腹又喝一杯,感觉人有力气了,缓过来一点了,就有食欲了。

我同学怀孕的时候也是吐的厉害,喝着缓解的。

我想大概是人参有补力的作用吧。我妈妈说她们那时候有先兆流产都拿这个抓胎的,还怪自己怎么没早想到让我喝这个。不过这个不能喝太多太频,小心胎儿过大。

点击查看全文