要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕差不多8周了,还需要做什么检查吗?

2797616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是7月21日来的YJ,8月26日自己用早早孕试纸测到两条明显的红杠。到了8月29日到医院做了验尿检查,检验结果是:阳性。其它的检查都没有让我做。直到今天,我还是没有什么怀孕的反应。。各位有经验的准妈妈,我现在还需要做什么检查吗?心里老是担心宝宝不健康,请帮一帮我吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:12

楼主是第一胎吗,没有出血腹痛就到3个月去医院建卡吧,很多姐妹都去查HCG和孕酮那是因为之前流产过

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:17

是的,我是头一胎,所以特别紧张。我想去照B超,可是家里人又说三个月再去,现在让我心里老是担心宝宝不健康。。谢谢你啊。。听到你这样说,我心里踏实多了。。不好意思,你的英文名字我不会念啊。。呵呵。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:26

不放心,可以8周去做B超,看看胎心搏动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:47

等12周或13周建卡的时候,要做很多检查,现在8周都是呆等的,注意好平时行动和饮食就可以了,,

楼上的,我的预产期竟然跟你一模一样!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:58

楼主,我跟你一样未次月经都是7月21日,我上周就去查了,因为早孕反应太大,但医生只开了些维生素E和苏打,做了个B超,尿检没做,因为我在家把ZZY带过去了,其他的没什么了,我打算等第八周或第九周再去检查一下胎心什么的,然后第十二周再去建卡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:01

用不着的啊,我是8周开始反应的。恶心干呕~

之前也犹豫去检查的,后来一直坚信没事的,因为没有腹痛也没有出血~

等到13周去检查都很好~

放宽心吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:04

可以去医院做个B超,看看胎芽和心管搏动,这样就放心了,我就是昨天47天的时候看的,有胎芽和心管搏动,然后大夫就说三个月建卡的时候再做检查就可以了

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:26

太好了,想不到有两个准妈妈跟我是同一天预产期呢。。太高兴了,我们可以交个朋友吗?名或者加我的QQ:654939546。我们有空时就聊聊怀孕心得。。。

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:28

我末次YJ是7月21日,是从那天开始算吗?我真的好想知道自己现在怀孕多久了,不知道应该怎么算呢?有没有有经验的准妈妈告诉一下我呢?谢谢!!!

点击查看全文