要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

胎盘低置怎么办?急

5223081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周加查出胎盘下缘完全覆盖宫颈,现在已经16周啦,天天盼望着胎盘能长上去,今天去听胎心,宝宝150次,但是胎盘似乎还是很下啊……

姐妹们有和我一样的情况么,大家来说说,整天躺也不是办法,人弄得有气无力的,如果出去稍微散散步,又不放心,生怕伤害了宝宝……

大家帮我出出主意,说说你们的情况!

16周B超检查,胎盘下缘达宫颈口!

20周B超检查,已经上去啦!胎盘下缘距离宫颈口1.1了,虽然离7CM还有段距离,但是我已经觉得很开心了,期待胎盘继续往上长!

宝宝加油!

24周大排畸,胎盘下缘距离宫颈口3.3了,继续加油啊!

30周胎盘完全长上去了!

总结:胎盘低置的孕妈妈要对自己的宝宝有信心,发现胎盘低置一定要多躺,这样胎盘才能长上去,不要弯腰,不能提重物,少爬楼梯!

em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:46

我现在5个月了,也和你一样的情况,我就是天天弹高脚睡觉,希望能好转,今天做B超,好象是比以前好了一点,但是我2个宝宝的头还是在下面,还是担心啊。。。。。

为了他们,我都辞职,天天躺,实在是躺不住了,就上网一会。。。。。

也郁闷的很那。。。。。医生说只能顺其自然自然。。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:03

一定要多休息,少走动,一出血就要去医院,你要一直坚持到30周以后,BB强壮了才可以松懈。。。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:12

完全覆盖宫颈口的话基本不会长上去了。

下蹲的动作肯定不能做的,而且,不能同房。据医生说,普通的走动还是可以的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:17

只能躺着,这是最好的办法

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:35

期盼!能长上去!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:39

em77  阿贵,快快顶上去啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 10:42

我也是胎盘完全覆盖宫颈口,现在还在坚持上班,,,,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:53

我也是胎盘低置,而且是‘紧贴宫口’,这周一做的B超。

每次B超和产检医生都会问我出血吗?要是出血赶紧来医院。

我没有太大的感觉,每天正常吃喝拉撒,正常6狗。

只是最后要选择剖腹产,顺产几乎没有希望。

点击查看全文
宝贝神仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:28

有低置胎盘的MM大家交流下啊!

点击查看全文