要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

老公主动提出结扎,又没有后遗症?

2289631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀二宝了,我跟老公说你以后再不小心让我怀孕我就杀了你,他说那我做结扎,我一听,没想到他主动说了,我想想他也可怜,感觉男人结扎了会不会没有男人味了,但是我又好怕以后不小心怀孕,我比较容易怀孕的体质。姐妹们,你们觉得怎么样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:32

我老公也答应接扎了

我也是怀2宝了。

我过些日子会和医生说这个问题

汗我大宝大你大宝一个月

小宝大你6周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:47

男人结扎对身体不好,最好不要。

我公公当初就是结扎,一直身体就不好,所以我老公坚决不结扎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:11

去上环啊,或者吃避孕药,还可以戴套,方法那么多,不一定要结扎啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 19:43

男人结扎了身体不好的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:04

我生大宝后意外怀孕三次,肚子里现在是第四个宝宝了,中间两个都没要,之前只想要一个孩子的,没想到每次在套套避免的情况下怀孕的。我不想老公结扎,我也不想,又怕以后再怀孕,不知道如何是好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:37

em28 男人结扎会对身体不好吗? 没有听说过```   结扎又不是古时候的“阉”不会身体不好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:53
真是每个人都不如意啊,俺是想要孩子在吃药,你是不想要也苦恼啊,我不晓得是羡慕你还是什么,反正听说打孩子身体影响很大呢,中和下我就好了。em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:00

有的姐妹说结扎对男人身体不好,那么女人上环就能对身体好了吗?有多少案例证实了上环对女人身体的危害大之又大,姐妹们不怕吗?善待自己吧!还有很多更有效的方法,口服避孕药、套套都是可以选择的,不要拿自己的身体开玩笑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:25

男人结扎不好,我原来的一个同事,他的哥哥结扎了,听他说身体一直不好,感觉没什么力气,搬个煤气之类的力气活都不行了。

点击查看全文