要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

母乳妈妈们进。如何保持奶水一直很多呀?

2330746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候出门半天。虽然有手挤出来奶水。

但好像第二天奶水就变少了。

宝宝也急啊。

狂喝水。喝猪脚 汤。

但是只是将就着。

有没有催乳的好办法啊。

宝8个月29天,一直纯母乳~背奶快3个月了~~

总结一下,宝宝多吸,喝奶粉,旺仔牛奶。

猪蹄汤(王不留行子+穿山甲各10克煲)

现在每天一次:米酒煮蛋

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:08

同问em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:15

我也想知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:19

群里有个MM说有种药叫鱼牡。。。胶囊的,你们搜索一下看看。

我是经常喝木瓜脚爪猪脚汤。木瓜要半生半熟那种。太熟不行。别的也没特别吃啥。晚上我也睡得不多,不过奶水是够的。

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:51

我感觉4个多月开始奶就没以前多了,以前2到3小时不吸就会涨一次,早上醒来乳房常常是硬的不行。现在大半天不吸也没涨奶的感觉。不过宝宝倒是还够吃的,现在5个月能加辅食了会好点,希望能坚持到一周岁啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:32

有时候奶挺多,有时候奶挺少,不知道怎么回事,天天都在担心有没有奶,烦死了·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:14

我天天每顿都是喝鱼汤,今天鲫鱼明天黑鱼后天昂刺鱼,反正是什么鱼都是烧成汤来吃

我奶水就很多,一只奶能挤出150ml这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:23

我一开始下奶的时候喝的一种中成药,好像只有医院才有的,叫下乳涌泉散,我是喝了之后当天晚上就下奶了,你可以试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:13

听老年人说,奶水就是时多时少的,我前几天奶水还可以,一次能吸个200多ML,这两天一次只能吸出120ML了,奶水少的时候就多喝些汤汤水水的吧!

点击查看全文