要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

子宫后位 睾酮正常范围内偏高 多囊在月经后15天吃大豆异黄酮

890410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 月经总是不正常来 都是靠黄体酮才来的月经 在月经来的第三天去查了激素 说我的睾酮在正常范围内偏高 还有多囊 子宫后位 听了医生的话 我真的不知道该怎么办 我看到了看到这里有姐妹吃了大豆异黄酮怀上了 我昨天也买了 试试 我会继续来记录的 希望群里的姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:32

你不要瞎吃啊,这是雌激素药,不对你的症,你可以去看看中医。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:37

我也自己吃了一个周期,是感觉自己黄体不好,(7月份生化过一次)。而现在正纳闷一些异常与以往的状况。乳房超软,里面一直有的硬结都没有,而且以前有月经前疼痛现在一点感觉都没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:44

不是吧,我百度说大豆异黄酮不是激素啊~我吃了3天~别吓我~

懂的回答下em23 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:47

没人顶起啊?

点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:12

今天吃了第三天了 不知道是大豆异黄酮的作用 还是 我的排卵期出血 我吃了当天YD就出现很少很少的血 像是白带带血的那种 如果 说是受精卵着床的血也不象 因为 我都没有测到PL强阳啊  所以 根本就不可能会是受精卵着床出血  这是月经后的十六天白带带血 如果是排卵期出血也不可能 因为 我一直都没有测到强阳啊 姐妹们 帮忙给建议啊

点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:34

今天的白带还是有点褐色的 昨天晚上还跟老公AA了 不知道这样会不会对我的身体有影响 希望这个月的月经能自己来 不是靠黄体酮

点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:30

这个月坚持和豆浆 晚上 少吃饭了 希望这个月的雄能下来 月经自然来

点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:07

再过几天就到了26号了 现在好担心月经会不会自己来 用PLSZ是弱阳了 ZZY是白板 我现在自己也搞不清是怎么回事了 有没有同样情况的姐妹啊

点击查看全文
hhl20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:25

这个月的月经不知道什么时候来 我在等待中 如果来了月经 我打算吃春水流的方子

点击查看全文