要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急啊~宝宝反复长湿疹~咋办?

893524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近老是反复长湿疹,一直没好过,擦了好几种药膏也没效果,JMM有什么高招?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:24

吃些丹麦口的益生菌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:29

我闺女也长过,首先要考虑是不是给宝宝穿多了,如果不是而宝宝又吃母乳的话,那妈妈就要忌口,我家是我不能吃牛奶一类的东西;再不行就要给宝宝吃低敏奶粉了,很多牌子都有低敏奶粉,我家吃了4、5罐就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:31

我家吃纽曼斯益生菌蛮管用的,嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:24

用郁美净宝宝霜,非常管用,我家宝宝头上大面积严重湿疹一擦就好,但据说郁美净里有少量激素,但总比药店买的药膏好,药膏是肯定有大量激素的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:35

我家吃的纽曼斯益生菌现在是好些了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:37

我们这里的偏方就是用那种老牌“上海雪花膏”加一点“皮炎平”,效果很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:58

在乐友或者红孩子这样的孕婴店买的,亲也可以上网查下代理商的电话www.nms.cc 打电话订购也可以.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:32

纽曼斯不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:37

我的经验:什么都不能根治,宝宝大了抵抗力强就会自己好,我的宝宝听说有用的我都给她试过,见效不见效好了还会复发,直到六个月后才自己好了。别让宝宝捂着搽点保护皮肤的婴儿用润肤霜,天气热也可以用金银花水洗澡。

纽曼斯那几个一看就知道是托!

点击查看全文