要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管不孕,奋斗两年了,终于怀上了,真的太高兴了

50349111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-16
强阳的时间: 2010-09-08

姐妹们,你们也要加油哦。在这里潜力水有一年多了,看到很多姐妹都怀上了,自己的心总是七上八下的,现在自己也怀上了,就赶快来发发贴,为姐妹们也打打气。

我是输卵管不孕,左侧通而不畅,右侧近端梗堵。去年8月份做了腹腔镜,还是没有打通,试孕了好几个月也没能成功,中途促排了好几次。后来在播种上,看到很多姐妹喝林老的药成功怀上了,于是就抱着试试的态度,反正被判死刑了,中药也喝不死人的,就按方抓药来吃了,一共喝了三个疗程,中药灌肠也灌了几十次。网上的姐妹说点滴太厉害了,所以就没打点滴。后来看到姐妹们说少腹逐淤丸对输卵管有用,于是也买了来吃,第一次吃的是胶囊,第二次是照方子抓药自己煲(口感很差,但为了宝宝还是能承受),第三次也是吃胶囊,中途也像姐妹们说有小颗血粒排出来。另外就是经常泡脚,用姜水泡,用热水泡,用艾草泡。还有就是用艾炙熏全身,尤其是肚子和大腿外侧。还有就是拔气罐,刮莎,拔气罐觉得很有用,像马凌悦老师说的,只要两侧大腿的胆经通了,炎症是站不住脚的,我很坚持,做了全身拔罐,直到没有痧才停止拔。另外就是坚持运动,那段时间,我一直坚持散步爬山(小山坡),早上去,晚上也去。还有就是排卵后坚持天天喝黑豆糯米粥,坚持喝了一个多星期。

点击查看全文
见证奇迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:09

姐妹们,快来接好孕棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 15:10

哇我接棒接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:11

我来接棒啦em28" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 15:12

恭喜恭喜我这个月接好多头棒哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:23

em30 em30 em30 接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:12

em20 em20 接棒~~~

再被楼主感动~~用了那多的方法~~

终于有志者事竟成啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:15

我接em28 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:15

老天爷都被楼主感动了,用了那么多方法,很有毅力,看来我只喝点中药算什么。还要努力点。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:18

向楼主学习!

点击查看全文