要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

狗妈妈准备生兔宝宝,产检日记(记心情跌宕起伏的首次产检)

55015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1、孕5周,停经39天后,自己在家里用ZZY测到弱阳,于是去医院确定。验血要100多,还要等6个小时,于是没有选择验血,用了尿检,试纸的牌子跟我家里的一模一样,结果也是弱阳,于是给医生看,来了一句:不确定啊,下个礼拜再来吧。

于是气呼呼地买了5块试纸,自己在家天天测,看着测试线逐渐变成强阳,心里终于舒坦了一点

2、孕6周,停经45天,除了YJ没来以外,无任何明显症状,在家用非晨尿测试,已经是超强阳了,于是满怀希望地去照了BC(上网查了,有的人45天就能见胎心)。结果BC单出来了——宫内见8mmX6mm液性暗区,未排早孕,建议复查。给医生看了,医生说,以你的情况,有九成是怀上了,但不能百分之百确定(崩溃ING)

3、孕12周,看了很多资料说,70天就能听见胎心了,所以今早,在老公的陪同下满怀希望地来到医院,顺利地挂了号上了楼,医生让我躺下,先量了宫高,接着拿出多普勒仪器来,紧张的时刻到了——医生测了半天,只有噗噗的杂音,都没听见传说中的小火车声,我的手脚开始冰凉了,脸色发白。医生看出我的恐惧,安慰我别害怕,给我开了B超单叫我先照一下。跟老公一起来到B超室外面等候,真是度秒如年,我双手冰凉地握着老公,哭丧着脸说“我好害怕……”,老公一直安慰我。因为照的是早孕,要憋尿,我狂喝水,等了半个小时,我尿意还不怎么强烈,可是护士念到我的名字,我硬着头皮进去。躺下,抹油,照B超……照完起来看屏幕——啊啊~~清晰地看到了宝宝的轮廓,我的心一下子从谷底狂飙上来,医生正在填表,我紧张地问“医生,请问看到胎心吗?”,医生说“看不到就糟糕了。”,我说“可是在楼上的时候听不到胎音。”,医生说“还太小了嘛。”接着医生为了确定似的,让我又躺下照一次,确诊无误。我又哭又笑地走出B超室,激动地告诉老公“看到宝宝了”,手里拿着写明“宫内早期妊娠,胚胎存活”的单子,我看了一遍又一遍,上楼给医生看了,医生说“我就告诉你别怕嘛,刚才有听到胎盘杂音,基本是没问题的,为了保险一点才让你照B超”,医生让我过一个月再去,到时候就要拿围产表了,哎……真是虚惊一场(老公说我是自己吓自己)

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:51

点击查看全文

6周的暗影

6周的暗影

爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:52
12周,鸡蛋大小的小鱼儿宝宝
点击查看全文

爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:54

占个楼,以后放B超单

话说我会不会照得太多了……em27

点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:57
为了保险,再让我占一楼,顺便为小鱼儿祈福,小鱼儿一定要乖乖长大哦em17
点击查看全文
爱鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:17

没人顶啊……不像我另一个帖子em29 

无耻地自顶

点击查看全文