要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮我看看我有戏吗?--请来送子观音大家都来拜一拜

339910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25号末次月经,之前周期都是33天左右,应该是14号才排卵,3-5号周末的时候AA了几次,主要是为了排旧换新。但5号开始有了白带小拉丝,当时以为是AA的分泌物。没当回事,主要是没想到会这么早排卵。那几次都是AA完就上厕所了。

6号晚上22点多测了试纸二条线几乎一样深,想着也没到强阳,而且之前AA了老公比较累,就没在功课。

7号8号试纸的颜色越来越浅。很郁闷不知道是怎么回事!

今天早上体温上升了。看来是真的排卵了。

可关键的几天都没有AA,看来我是没戏了!!!

大家觉得我还有戏嘛!我今天早上看到体温上升后AA了一次。在床上躺了2个小时才起来。但没用什么助孕法。

说实话到现在都不知道自己那天排的卵,6号下午和8号晚上肚子都有些痛。

有跟我情况类似的姐妹吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

请了送子观音,大家都来拜一下吧!!!希望大家都能早日好孕!!

点击查看全文

suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:03

按28天周期算,我也应该是7号排啊,而且我的黄体期短也就12天,这么算起来应该9号才排。

难道真的就因为我每天吃50粒黑豆。就能提前这么多天排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:46

唉!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:13

看来是没人搞得懂我何时排卵了!!em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:27

以体温来看还是有希望的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:55

原帖由 marryqi 于 2010-9-9 16:27 发表 以体温来看还是有希望的。。。

借您的吉言!!!希望我能好孕!

不过真的怕希望越大失望越大啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:12

老公今天晚上加班不回来了,试纸我也不测了,爱怎样怎样吧。

我就是心太重,总想着其实更不好!

我得找点事做了。

上个月以为自己肯定是怀孕了,这叫一能吃,居然长了4斤肉。

郁闷,我还是先减肥吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:22

有人知道一般会有大量的拉得特长的那种白带,这种白带是在排卵前出现还是排卵后呢?

我目前并没有出现这样的白带,那能说明我还没有排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:30

没有知道的姐妹吗?我今天体温没下降,看来是已经排卵了,RF已经痛了三天了,这个月肯定是没戏了。em29 em29 

点击查看全文