要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们宝宝是这样哭的吗?

729116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚满月,有个很恼人的问题,我家宝宝经常大哭,而且不是一声一声地嚎,而是哭得一口气憋好长好长,半天转不过气来,似乎没有进气也没有出气的,全身都憋得发紫,才换口气,我生怕他憋得大脑缺氧,总是抱起来拍拍他就好些,可老公说这样会惯坏他,以后他就会用这种哭法来威胁我们!谁家的宝宝是像这样哭的呢?多大会好些呢?郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:25

我家的不这样,是不是肚子不舒服呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:31

我家宝宝,是先试探性的"啊啊"叫几声,如果没人理,或不给他喝奶,那就会变成连续的大哭.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:38

和我家宝宝当初一模一样。

现在大了,平时不哭,但是打疫苗时还是哭的喘不过气来,不过脸不紫了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:44

呵呵 和我小时候哭法一样 是真哭 憋的可难受啦em10 

多陪他玩,逗他开心以后就不会了

一般宝宝都喜欢假哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:45

就是啊,宝宝叫的这么厉害肯定有原因的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:55

应该就是宝宝脾气大吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:06

我家的是这样的,我妈说像我,我小时候就这样哭,气性大,必须抱起来才好。过三个月就好了,能听懂话了就没那么哭了。

我儿子哭的大了我就抱起来。没什么惯不惯一说。

现在都在家专门有产假看孩子,或者有老人看,哭大了抱着很正常。

以前人们都不喜欢抱,那是家里没人没时间,还要干活,顾不过来。

现在都在家专门看孩子谁还舍得让孩子哭成那样啊。

我从小哭,总被抱的,也没见惯成什么样啊。

我儿子前3个月哭的可狠了,只要不哄就能哭憋过去了。过了百岁就没那样哭过,前三个月总哭我总抱,现在还不是自己一个人玩的开心,没惯出一点毛病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:34

我家宝宝刚出生时也这样,他哭的好像憋过去的时候拉拉他的耳朵,一会就好了·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:08

我们家的也这样。哭的腿都发紫,不过就是肚子痛的时候是这样

点击查看全文