要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要相信宝宝,相信自己!上帝会让你在不经意间好孕!

29814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月一次自然流产,加上今年6月份的宫外孕,宫外孕开腹时的种种撕心裂肺现在依然历历在目,直到这时才体会妈妈的不容易,才知道做女人的不容易。

绝望的时候还和老公商量准备做试管,甚至连医院都预定了。。。

8月5号的月经,这个月总是感觉不对劲,刚刚起床就困的不行了,屁特多,我本身是特敏感的一个人,虽然很纠结,很忐忑,还是忍到6号早晨测试了,很快,大卫试纸上出现了粉色水印,真的怀孕了!

医生不是说我很难自然怀孕吗,就是怀孕也很容易再一次宫外孕!

那一刻,我就想知道宝宝在哪,别的什么都不顾了。下午冒着暴雨去的医院,心里还嘀咕,去年自然流产那次,也是下同样大的雨,,不会的,一路上我不停安慰自己,这个孩子是天意,不会有事的!

当医生告诉我宫内有孕泡,已着床时,我的心豁然晴朗,以前吃的所有的苦都值得了!

所以,那些未准还在孕路上辛苦探索的姐妹妹们,要相信自己,相信你的宝宝,放下包袱,好好锻炼身体,你的宝宝,会来的!会有一个可爱无比聪明伶俐的孩子甜甜的喊你妈妈!加油!

另外,不要太相信医生的有些话,医生只能把你的病情往重里说,我宫外孕手术时,医生说我这不好那也不好,左侧输卵管已经破裂了,留着也不起好作用,右侧的细细长长的也够呛等等,我现在回过头来仔细想想,没给红包是一个原因,每个人都很难保证遇到有良知有医德的医生,信自己吧,关键的时候,只有自己知道自己到底行不行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:14

祝福楼主!

也希望自己好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:25

加油,加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:27

恭喜。恭喜,相信缘分来了,一切都变得是那么的顺其自然了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:04

相信自己!

加油!

好孕!

点击查看全文