要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

快生了,小公主名字还没确定,请姐妹们给点意见。

50435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

今天是38W+5D了,做了彩超。结果显示宝宝的头还蛮小的(对顺产充满了信心),双顶径是93.6mm,股骨长76mm,体重估算3600g。看来是个长腿mm哦!em14

因为我们这医院出院办理新生儿出生证的时候就要确定宝宝名字了,所以宝宝名字迫在眉睫了。目前我们取了3个,请姐妹们看看哪个好?在此感谢大家!

我和宝宝爸爸都姓李。

李慕紫(子),李昕恬,李旖萱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:53

第二个。意思比较好,而且一三都比较像游戏里的名字,囧~

在起名的网站上测了一下,99.5,最高分哦。

还有最重要一个原因,笔画少……将来填各类档案和考试可以少写几个字。我妈姓翟,说她因为这个姓终生痛苦……啊哈哈哈哈~

点击查看全文
仙女爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:45

前2个我取的,第3个宝爸取的(我也觉得有点琼瑶)。第一个我觉得还蛮有意义的,代表我俩的姓,就是比划太多。第2个综合考虑是好一点,就是有点俗。纠结啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:29

建议不要选太复杂的字,以后宝宝学写名字会很困难。。。。em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:26

呵呵,我老公也姓李,也来学习下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:02

李昕恬

喜欢这个...其实李慕* 也挺好的 把子换个别的字看看...

点击查看全文