要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

JMS说说你们头位和臀围的宝宝胎动时一般是怎么动的,位置在哪

4395712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是头位,现在能很明显得感觉到他的脚在我肋骨下方踢或者顶,有时候晚上侧睡的时候能感觉到耻骨上方在动,可能是他的小手

我每次B超都是头位,从感觉到胎动以来感觉他的脚踢我的位置随着宝宝的长大从肚脐下方慢慢往上一直到肋骨下方

姐妹们是不是也这样,如果是臀围或者横位的话宝宝胎动时在什么位置呢

点击查看全文
gaol214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:31

咋没人说说呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:36

我也想知道,我也是头位,我有时候觉得肚子某个地方硬硬像个包,不知道是不是她的脑袋,不敢使劲碰。

每次她打嗝的时候都是在我的做左下方。

还有,什么是耻骨啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:35

我家宝是头位,胎动一般都是踢打,在肚脐左边或者稍上些,像是脚之类,硬邦邦地踢出来一块,一摸就缩回去了。哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:41
我的是臀位,动的时候在肚脐周围,还有右边肚子。希望快点变头位!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:49

我的是臀围,都在肚脐以下踢,真希望快点正道头位em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 23:03

我家宝宝是臀位,现在基本在肚脐以下活动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:46

原帖由 luxinghai.ttkl 于 2010-9-9 13:41 发表 我的是臀位,动的时候在肚脐周围,还有右边肚子。希望快点变头位!

我跟你差不多,呵呵,不过感觉到处都会动,肚脐附近鼓包多,肚子两边踢打的多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:31

我家宝贝在臀围,根据打嗝是头部来判断,小家伙目前在肚子里方向还不稳定,有的时候在左边,有的时候在右边。现在白天喜欢鼓包,晚上喜欢蹬腿,基本上是在肚脐下方动。不过有时候鼓包会鼓捣肚脐上面来点~~

晚上平躺的时候有时候觉得它在肚子里伸手脚,感觉里面是手脚都在里面挠,而且范围在扩大,很有意思哦 ~~

要是变成侧躺了,过一会就明显发现宝宝挪到侧躺那边去了,好大一个宝宝哦~~

em26 em26

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 11:36

我家的横位时,就感觉肚子两边动,可能是手和脚,但能摸到在下面毛毛附近的地方打嗝,现在我也不知道TA是什么位置了。。。

点击查看全文