要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这几天总觉得不想活了,好累呀!

1481823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕那股喜悦劲还没过去呢,39天就来了孕吐,虽然是吐不出来,但也是相当的难受,吃不下东西,睡不好觉。但我也挺高兴的,有孕吐证明咱正常呀。就这样挺着,把自己活生生的给熬瘦了。51天,觉得差不多了,就去医院做了B超,结果。。。一下从天堂把我打到的地狱。见卵黄囊,未见明显胎芽,没见胎心。当时做B超的医生就说不太好,让一周后再来看。当时我都不知道怎么出的B超室,老公在外面等我,看到他。。。心情复杂的很呀。回到家,不想说话,不想吃饭,就觉得脑子里都是空的。老公在劝我,说一定没事。我知道他也没有谱,只是在安慰我。今天整八周了,小腹有点跳着痛,不知道是什么原因。但前孕反映这二天减轻了,我害怕,是不是宝宝停育了呀!上班也没有心情,想到TA有可能保不住了就会流眼泪。想这周末去复查,又怕早了还是查不到。下周末去呢?又想要早点知道TA的情况。当妈妈真难呀!宝宝,你要坚强,妈妈也会坚强的!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 11:00

没事的  51天有的可以看到 有的还看不到的 60天左右肯定能看到了

宝宝在肚里的情况差一两天都 不一样的

点击查看全文
靓宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:12

谢谢你,我也总在宽慰自己,希望宝宝快点长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:23
太早的时候是看不到,还没有长多少呢,过一周也许就能看到了。小腹痛也正常,因为要长阿,只要没有见红,持续疼痛。别担心太多了,保持心情愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:24

LZ别担心,也许你的BB着床晚,要过段时间才看得到的·~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:25

快去验血,做HCG和孕酮检查,只要这两项正常就没事,如果低就赶快保胎,现在还来得急。我当时也这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:28

我和你症状一样,我50多天去照的时候没有胎心。只有孕囊。胚胎太小。我吐的厉害,吃撒吐撒。后来出血,已经胎停了。。只好刮宫。现在正在等待我的第二个宝宝来临。加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:31

有点早,我是俩个月才做的B超,那时候都不是很大呢,你别着急啊。验血看看吧,小腹痛恨正常,怀孕以后时不常地都会小腹痛的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:34

一定没事儿的,放宽心,现在的医生嘴里没谱,就会吓唬人!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:38

担心就去验血

不要白等白担心~

点击查看全文