要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我都快放弃了

463016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年结婚到现在,一直未孕。我都有离婚的念头了。其间辛苦的求医历程,我都麻木了,医生看过无数次了,不管是大医院还是民间秘方,都试遍了,。到现在回过头来看看,看病弄得身无分文,还经常和他吵架,其实不是我个人有问题,最主要的还是他精子不好,叫他去看病,他又总是拖拖拉拉的,就算抓药回来了,也是吃吃停停,有时候真想砍了他。

姐妹们,有辛酸求医历程的,我们一起加群聊聊,一起畅谈我们心中的不快。群号17923176

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:30

不要放弃。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
小荷盼雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:10

唉    7月31号的月经,到现在还没有来。别人都说等开奖时间是煎熬,我现在倒是在煎熬中等月经的到来。

点击查看全文
小荷盼雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:12

em25 em25 保佑快点来月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:13

放松心情吧,总会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:15

em25 放松心情,一切都会来的~加油,亲爱的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:30

能理解妹妹的心情,看来你老公对宝宝的事并不是很急着想要啊。哎。遇到这样的老公,真的是没办法呢,我结婚三年没有宝宝已经觉得生活没有意思了,可想你这几年还真不容易呢,呵呵。

要不考虑试管看看吧。好象挺麻烦的,花费也不小。

有时候都想要个健康的宝宝。可是现在这社会也不允许啊。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 11:06

你是什么问题呢,病情怎么样?他精子不好怎么能不看呢,要是你刚好排卵,他没有好的精子那不是……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:16

只 能督促他治疗了……让他父母做做他的工作?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 12:06
原帖由 小荷盼雨 于 2010-9-9 10:50 发表
04年结婚到现在,一直未孕。我都有离婚的念头了。其间辛苦的求医历程,我都麻木了,医生看过无数次了,不管是大医院还是民间秘方,都试遍了,。到现在回过头来看看,看病弄得身无分文,还经常和他吵架,其实不是我个人有问题,最主要的还是他精子不好,叫他去看病,他又总是拖拖拉拉的,就算抓药回来了,也是吃吃停停,有时候真想砍了他。

姐妹们,有辛酸求医历程的,我们一起加群聊聊,一起畅谈我们心中的不快。群号17923176

em29em29em29em29em29em29em29em29
LZ,看了你的帖子,简直就是写出我的心声了啊。我老公也是死活不肯去检查JZ,我是死活从里检查到外都没问题,为什么奋斗这么多年死活生不出来个孩子呢em29em29[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
明年再生不出来坚决离婚[:em29:]没孩子的婚姻不要也罢。。。。。。。。
点击查看全文