要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!胃涨的吃不下东西!

62097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在五个月了,从快两个月开始反应的时候,就胃涨,恶心,吐,四个多月才不吐了,但还是胃涨,好好吃不下东西,不停的打嗝,去了两个医院,一个医生说做胃镜,.先让我吃点酵母片,另一个医生说什么也不能做,我好怕我不吃东西宝宝没有营养,有没有姐妹和我一样,有什么好办法没有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:33
这都是正常的,别乱吃什么东西了,等过段时间就会变的特别的能吃,然后随着胎儿的变大,胃又会不舒服食欲减少的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:59
能吃的话,尽量吃,尽量往肚子里塞,不然宝宝没营养了,要么你可以多吃点儿营养药片或者奶粉之类的,不然到了孕后期,宝宝大了,顶住了你的胃和心脏,你就更加难过了,我现在就是这个样子的,吃一点东西就觉得全部在喉咙口,下不去的感觉,这时候就体会到之前早孕的感觉和现在比的话真是小巫见大巫了,现在晚上睡觉都是坐着睡的,不然就会觉得胃里的东西都翻出来,灼伤食道,很痛的[em01]
点击查看全文
飞舞1010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:39

那我就再坚持看看吧,吃点营养药片和孕妇奶粉什么的吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:54
怀孕都是辛苦的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 12:37
我也是这样,后来去看中医想吃点中药,可医生说多吃点萝卜和冬瓜就好了,我试试还可以,你也可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:14
我31周了,胃也是一直涨,饿的时候也是涨,好想赶快生完饱餐一顿[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:30
看来和我一样情况的好多哦。。。想吃不敢吃,真是痛苦![em03]
点击查看全文