要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

也来秀秀我家宝宝四维照,不知道四维彩超跟真人到底有多想呢,请有经验的妈妈给点意见哈~

3230430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕25周多四天的时候去拍的,本来担心很不清楚,或者宝宝不配合,没想到,一切都很顺利,拍了十几分钟就OK了,还送了一张光盘。有的妈妈,前后照了好多次,还爬楼梯什么的,都拍不到小脸。

我跟老公看着报告单上宝宝圆嘟嘟的脸,那个兴奋不知道怎么形容,难以想象,真的到生的时候,看到宝宝那个时刻会是什么样子。em17

宝宝照出来实在是太像爸爸了,就连孩他爸都说跟他自己很像很像,唉,我那么辛苦怀孕,却一点都不像我,不过没关系,孩他爸也很帅的,最重要宝宝健康就好了。妈妈说跟爸爸那么像,估计是小公主哦,女儿像爸,我当时生下来跟我爸爸就是一模一样,简直就是他的小版!em12

不知道四维彩超跟真人到底有多想呢,请有经验的妈妈给点意见哈~

发几张视频截图给大家看看哦~~

点击查看全文

嘟嘟嘴!

嘟嘟嘴!

耍酷哩~

耍酷哩~

最清楚的一张,特别像孩儿爸

最清楚的一张,特别像孩儿爸

皱眉头不高兴咯~~

皱眉头不高兴咯~~

多多豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:37

希望宝宝可以遗传我跟孩儿爸,是个大眼宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:38

好可爱的宝宝,表情也丰富。我拍的时候宝宝只给了个小侧脸~~还不太清楚,所以没发上来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:40

宝宝有一双大眼睛,还笑眯眯的,抿着小嘴真可爱,拍到最后一张估计宝宝有点儿累了,LZ的四维是在哪里照的?

点击查看全文
多多豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:49
原帖由 醒梦瑶 于 2010-9-9 10:40 发表 宝宝有一双大眼睛,还笑眯眯的,抿着小嘴真可爱,拍到最后一张估计宝宝有点儿累了,LZ的四维是在哪里照的?
我家是合肥的,在我们这好像就三家可以做四维,我是在105医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:50

好可爱啊  

点击查看全文
多多豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:51
原帖由 童童谣 于 2010-9-9 10:38 发表 好可爱的宝宝,表情也丰富。我拍的时候宝宝只给了个小侧脸~~还不太清楚,所以没发上来。
看来你的宝宝比较害羞哦~我照之前都做好了看不清脸的准备了!没想到小宝那么爱表现em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:13

好可爱哟~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:24

你们那边做个四维多少钱呀

点击查看全文
多多豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:30
原帖由 俐俐妈妈 于 2010-9-9 11:24 发表 你们那边做个四维多少钱呀
330元,刻盘子是免费的,当时就可以拿到!可以刷医保卡
点击查看全文