要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

怀孕18周胎盘成熟度1级正常吗??

1515139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕18周了,7号去医院做了个BC,显示胎盘成熟度1级,双顶径43mm,股骨长22mm.看到坛子里的对照表好想股骨长短了些。。。不知道是否有问题啊》》、

特别是胎盘成熟度的问题,听说要到30周到1级才是正常呢!好害怕啊。。em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:34

没事,我16W胎盘就1级了,现在还是1级呢,只要医生没说什么,就不要紧!有的医院出记录就是从1级开始出的。em67 

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:32

谢谢,吓死我了。。。em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:35

我22周多做的彩超,胎盘是0级!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:40

em67 我20周时1级,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:45

我15周去做b超,也是1级,汗~ 不过医生说一切正常,我就一点也没在意了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:13

我24周做的B超是0级,不过宝宝偏小一周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:26
我18周+5时BC出来也是胎盘成熟度1级,我是在上海红房子医院做的,我从怀孕时就一直吃金斯利安的多维片,第四个月起就吃DHA,不知是不是这些原因导致的?医生看到BC单上1级也没说有问题,打算大排畸时去问下医生。正常的都说28以后变成1级的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:08
我怀孕17周多的时候,检查出来是胎盘成熟度0级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:09
你宝宝的双顶径43mm,有点大的呢,头有点大的呢。腿的尺寸稍微短了点
点击查看全文