要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

两次胎停,内膜薄,封闭抗体阴性大龄龙女建座小楼记录备孕历程(已经成功怀孕,八月底就可以看到我可爱的兔宝宝了。保胎经历在150楼))

74357148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2000年至2002年三次以外怀孕,主动流产。一次清宫,两次药流。(现在肠后悔青了)2005年9月开始备孕,孕前没做任何检查,之后因为妇科炎症一直治疗了半年。2006年3月末次月经,2006年4月测出怀孕,太开心了。之后就一直上班也没注意什么,6月出发现褐色分泌物,马上去医院检查,没胎心胎芽,清宫。遇到一个很不负责任的医生,边帮我做手术边和护士吵架,我恨死她了,心想着辈子就完了。因为是医院熟人介绍她做的,而且当时没有录音没证据,不然很想去法院告她,现在想起这事我都咬牙切齿的。2007年夫妻检查染色体正常,内分泌泌乳素高,吃了半年溴隐亭降回正常值。老公精液正常。08年开始备孕,08年1月怀孕,马上保胎,每天打黄体酮和HCG,45天B超有胎芽,50天B超还没胎心,60天还没胎心医生说不行了,胎停了。我不死心,继续观察70天还没胎心,而且胎芽也没涨了,只好清宫了。2008年6月前往广州中山一院检查,结果是老公精液正常,我封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体弱阳,抗DSDNA阳性,子宫内膜活检发现内膜营养不够,吃了三个月的补佳乐和达芙通,复查合格了。2010年5月开始治疗封闭抗体,八针转阳。2010年8月28日排卵试纸阳性,下午弱阳,去医院B超检测排卵发现左右各有一个卵泡已经破了,但内膜只有7mm,医生说太薄了,不敢试孕。2010年9月只有一个卵泡但不够大,放弃本周期。2010年10月吃克米促排,卵泡长到2.7还没破,又失败。2010年11月17日末次月经,去当地一个老中医那里开了三付中药吃了六天,没有去排卵检测,2010年12月1日复查封闭抗体转阳,排卵试纸阳性,于是1日2日4日同房。12月15日早孕试纸弱阳。验血确定怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:22

我还不如你呢,才6mmem81 

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:53

现在每天都在努力做豆浆喝。在网上看到很多帖子说黑豆、黄豆对内膜好,黑豆对卵泡也好。所以我坚持每天打黑豆、黄豆、红豆、黑米、黑芝麻、花生豆浆。好像很有营养哦。还坚持喝中药。等这次来了月经去看看内膜好点没有。不行就只能促排了。

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:41

今天又去把了脉,捡了两付中药回来。估计月经应该要来了。今天排卵后第14天了,红军还没来,难道和豆浆会导致月经推迟吗?

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:43

谢谢天香麦子。也祝愿你和宝宝都顺顺利利的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:47

一定会有的,我们一起加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:21

内膜7稍微薄了点,但也可以试孕的,我看播种网上很多姐妹内膜5的照样生下健康宝贝。

关键是内膜薄的人怀上后要注意保胎

我也是内膜薄,排卵期只有6.5MM,中医西医都叫我试孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:17

楼主,我也两次胎停。。所有都检查了没问题,现在在监测卵泡看看,没问题的话也要做封闭了。

你原来打了五针没怀上吗?还有就是怀上后要打加强针的哟。。你打了没?

点击查看全文