要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,姐妹们接棒了

45964328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年4月份开始备孕,未准4个月,其中的等待与揪心相信姐妹们都能够了解。我都打算这个月还有下个月两个月未准的话就去医院检查呢,主要是我妈妈老人家比较急,说这么久都没有还是早点去医院检查,好早点怀孕,这个心情是可以理解的,毕竟我和我老公都挺大了,我明年就30了。上个月8月12号月经来我还哭了好一会,后来请来了送子观音菩萨,天天拜拜,就好孕了,好灵啊,期间我也去了2次寺庙烧香拜佛,真的太感谢菩萨了,姐们们一定要虔诚,要心存善念,相应菩萨会很快保佑好孕的。

我这8月份基本每天都有喝黑豆浆,吃叶酸和VE,可能是这个原因,我排卵期提前了2天左右,还好我又用PLSZ测,不过不巧的是我在PL前一天(26号)感冒了,本来都不打算AA了,后来老公过来了,还是AA了,然后28号晚上,29号早上都有AA,AA后有把屁股抬高,放墙上20来分钟吧,然后平躺。PL后几天都没有怎么反应似的,到PL后4-5天的时候感觉胸胀痛,持续了好几天,然后不是那么痛了,这两个又感觉比较涨疼,都觉得大了好些,P比平时多一点,还有就是脸上长痘痘,我以前都不怎么长的,然后还有感冒老上火,喉咙有时候感觉有点疼,牙齿又2天都刷牙出一点血,肚子在PL后5-7天的时候有点抽疼,可能是着床,着床后偶尔后偶尔还是会疼一下,其他好像没有什么了,希望姐妹们都好孕。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:38

em25 em25 接棒~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:39

接棒,恭喜恭喜

点击查看全文
陈鱼落雁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:42

谢谢,我在播种网也接了好多姐妹们的好友棒,现在终于好孕了吗,希望你们都很快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:45

我也接一个。

祈祷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:48

em25 em25 em25 恭喜,我也接一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:50

em25 接好孕棒,拜拜观音菩萨。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:50

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:53

接棒,恭喜楼主,我也来拜拜,观音菩萨保佑我好孕吧,我的心已经够诚的,跪拜,跪拜!!!!!

点击查看全文