要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

29日PL,现在是否可以测出怀孕?

30538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我B超监测,29日PL,有做功课,但是是否可以现在测出怀孕呢?我9月9日刚测,白板,是不是没有好孕啊 ?难受,JMM帮忙了em27 em27 em25 em25 em25 保佑好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:51

em26 我也是29排卵的今早白板,,,有姐妹这天排卵的已经测出来了,,今天第11天了,哎我觉得是希望渺茫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:52

再等等吧!我也是29号排的,昨天测还是大白板

干脆过几天再测,怕失望喔em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:04

em16 我也是,貌似什么感觉都有了,就是ZZY很白,PLSZ比阳差那么一点点,姐妹们,有戏吗?

等待的日子真难熬啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:11

我好像也是29排的,今天測,白板。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:15

我也是呢,昨天晚上测白板,今天早没测,不想测,今天早上体温降了,估计没戏了,em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:19

wu wu.... 我也是,今天排卵试纸测到弱阳,ZZY大白板。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:24

我的经历是!!     

我是8月18、19号排卵,9月1号早上试纸测,一条线!!  2号上午来了一丁点的血(深色),下午直到3号早上没出一点血,自己觉得不对劲,拿试纸测(不是晨尿)第二条线比较浅,又换了两个试纸都非常清楚的两条杠!    em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 09:57
我也是28、29号排卵,今天大清早又测了一个大白板em29em29em29em29明天就是红军杀到的日子了em27不知道这个月还有没有希望。。。。。。
点击查看全文