要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

哭了,促排后今天排卵,老公却不愿意同房!

4263628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上实在太难过了。委屈极了。已经备孕一年了,从去年9月开始检查身体,吃维生素调节身体,每个月认真锻炼,经常自己做饭吃,安排AA,想办法提高受孕率,到后来去私人诊所监测排卵,吃促排药,到预约公立医院检查。每个月都忙碌着,要跑来跑去。不说精力,心理上的折磨都一年了。这个月是吃克罗米芬促排第二个月了,医生说最多吃4-5个周期。今天还缠着医生给我做B朝监测。卵泡已经24.1*24.1了。之前排卵试纸一直都是水印,今天完全是白板了。医生说今天大概就要排出来了。

本来应该昨天也要同房的,可是太累了。今天不能再等了,要求老公同房,他却还是说太累了,明天吧。明天肯定来不及了。本来就难,是多囊,老公还每次都不愿意同房。最多一个礼拜才一次。给他补身体,也这个不爱吃,那个不爱吃的。对于生孩子一点儿也不努力。去诊所都是我自己去,自己吃药。

难过了,哭了,我大概是不会有孩子了。想放弃了,身体都搞坏了,满脸包,也没不能怀孕。em81 天啊,就不能可怜我一下啊。em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:52

哎。别急

会有的,加油em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:54

别难过,跟他好好谈谈,让他体谅你的难处!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:56

em25 em25 em25 

楼主别消极,孩子会有的,只是早晚罢了。

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:08

感谢大家鼓励.刚刚结婚的时候,大概是5年多以前了,怀孕了.当时读master,没要。很后悔,命里注定大概就那么一次能怀孕了。医生说我两侧都是多囊卵巢,自己不容易排卵。虽然每个月有月经,可是一直都不能怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:09

难道你老公不想要小孩吗?一个月只有那几天可以怀孕,居然说累。不体谅人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 04:25

摸摸~~~

你们两个都绷得太紧了。。。

虽然他压力也大,可是不够体谅你的心情啊。。。

多沟通,不行先放一放。。。

两个人重新培养下感情再来奋斗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 06:32

LZ不要难过,生宝宝心态很重要,而且,相信你LG也一定有难处的,必竟现今的社会男人的压力也很大的,不过夫妻两应该相互体谅。一个月里其他时间可以让他好好休息,但是排卵这几天一定要按排A的,不然怎么生宝宝呢。必竟生孩子是两个人的事情em25 祝福LZ早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 06:35

楼主抱抱,我LG也是这样的,一到关键时候就不冷不热不死不活,上个月把我气得差点回老家,这个月PL那天我强忍脾气耐心说服了他,我理解你的感受,别生气了,跟LG好好谈谈,问问他是不是不想要孩子,夫妻之间是要一起努力的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 06:51

原帖由 东南亚苹果 于 2010-9-8 23:46 发表 今天晚上实在太难过了。委屈极了。已经备孕一年了,从去年9月开始检查身体,吃维生素调节身体,每个月认真锻炼,经常自己做饭吃,安排AA,想办法提高受孕率,到后来去私人诊所监测排卵,吃促排药,到预约公立医院检查。每个月都忙碌着,要跑来跑去。不说精力,心理上的折磨都一年了。这个月是吃克罗米芬促排第二个月了,医生说最多吃4-5个周期。今天还缠着医生给我做B朝监测。卵泡已经24.1*24.1了。之前排卵试纸一直都是水印,今天完全是白板了。医生说今天大概就要排出来了。   本来应该昨天也要同房的,可是太累了。今天不能再等了,要求老公同房,他却还是说太累了,明天吧。明天肯定来不及了。本来就难,是多囊,老公还每次都不愿意同房。最多一个礼拜才一次。给他补身体,也这个不爱吃,那个不爱吃的。对于生孩子一点儿也不努力。去诊所都是我自己去,自己吃药。   难过了,哭了,我大概是不会有孩子了。想放弃了,身体都搞坏了,满脸包,也没不能怀孕。em81 天啊,就不能可怜我一下啊。em81 ...

我老公一样!

点击查看全文