要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外就怀孕了

849319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8月5日
强阳的时间: 2010-09-01
准备了大半年怀孕。结果一直没有怀上。最近忙于自己的事情就没有去想怀孕的事情了。结果整个8月我太忙了。就只和老公在8月5日的时候AA了一次。就这么一次。我从来就没有想到会怀孕。哪里知道当月经推迟了3天后。我就买了试纸来测。果然看到两杠了。。当时很激动也很开心。但是肚子隐隐的痛。老公就送我去医院又是B超又是检查。结果什么也没有查到。医生说怀疑宫外孕。叫我大点在去。当37天的时候我突然发现出血了。当时我吓得哭了。马上开车去医院。结果医生检查了说太小了B超看不到是宫内还是宫外。我的心啊。。被吓得哭了几次。医生喊我卧床。然后我回家后血又停了。以为没有事情了。结果40天的早上又来血了。不是鲜红的。每次都是暗红的。老公又送我去医院。当时又做B超查到在宫内。而且孕酮这些都正常。医生给我开了口服黄体酮。我回来后开始呕吐这些早孕症状都出来了。很难受。。。这一刻我更能体会我妈妈是多不容易。。。吃了药后又停了。结果46天的时候又出血了。总是一点的量不多。。之后到今天就变成黄红色白带。肚子什么都不痛。早孕反应还是严重。。我都不知道是什么原因了。。。我就没有在吃医生开的黄体酮了。我觉得药吃多了不好。。姐妹们有和我一样情况的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:33

呵呵,让人羡慕啊~~~希望好孕传给我~~不是说验血看HCG值有没有48小时翻倍增长就能差不多知道是不是宫外孕的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:49

楼主别急,宝宝会很健康的,意外的幸福让你措手不及了!!!哈哈!!!恭喜!!!接你的好孕棒棒!!!

em78 em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:55

太羡慕了,我天天算着都怀不上,这个好孕棒一定要接!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:15

记得前三个月不要AA哦!以免出血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:33

真是意外的惊喜!祝你孕期顺利!我也来接棒啦~

点击查看全文
红裙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:15

谢谢 姐妹们,就是担心这个血什么时候可以停哈。。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 11:22
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:31

我怀大宝那年,2005 8月, 前2个月时候,也见血了。

害怕,到了医院,也说可能是宫外孕。

最后只让我在家多躺床,别看电视等。

基本就让我啥都不做,就在床!

我也只好听医生的,但血始终没消失。

因为第一台 我们花了半年才好不容易的怀上

所以菲常珍惜,不考虑太多,收拾行李,准备回国找那里的医生看去。

其实那时候我还没满3个月,说是不能上飞机,但我已经不管那么多了。

到了家,隔天就约医生,做了b超,医生说我子宫那里涨了溜,不大。之所以导致血。

虽然可以等到生完了再拿掉那些溜,但是那时候不知道会长了多大,所以我决定现在就做手术去掉。 昨晚手速,血也没了!! 再想去原来那家医院,始终没找出愿意!还让我话这个花那个做不该做的检查,其实挺危险那时候对才不到3个月的孩子! 孩子2006年5月生了,我心也踏实多了。我觉得我作出的决定没错.....

祝福您楼主!加油!em70 em70 em70 

点击查看全文