要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月初排卵的姊妹请进吧!(聊排卵心得)

44594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说我自己吧..我这个已经做了卵泡监测.....说起过程来都够惊险的了.(之前我发了贴,这就不多说了..)我那成熟的泡泡最漂亮的时候是2.0X1.7MM..连医生都说好..原本让他自然排掉的..可是过了两天去照BC,,居然还在,并且长到2.7X2.2....好好的心情一下子跌到谷底!!医生给我开了5000单位的HCG....隔天再复查...她说还好没长到3.0..否则泡泡就没用了..而且如果到时候泡泡还没排的话也没用了..听她这么一说..我觉得已经没希望了...于是在担心中又度过了一天..肚子胀胀的痛.也许是那个针的缘故吧....那一天觉得好漫长哦!!今天终于要复查了..嘿....排掉了啦!  高兴S了..起码我还是能排卵的啊..(即使用了点药物)...不过..我不知道我那个排掉的大泡泡能受精吗??另一段的担心又得开始了.....为了怀宝宝...精神啊真是折磨!! 不过后来..我在别的论坛又看到有MM的泡泡2.8也能怀孕啊/....所以...接下来又是等待开奖的过程!! MM们...我们祝愿彼此都好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:22

我也是9月初排的·····好像没什么感觉就是这2个月排卵后RF疼··希望这月我们都好孕哦··阿门

点击查看全文
andel-bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:35

原帖由 小夫妻o 于 2010-9-8 20:22 发表 我也是9月初排的·····好像没什么感觉就是这2个月排卵后RF疼··希望这月我们都好孕哦··阿门

有同感啊..我今天也觉得RF有点疼.....不知道正常与否!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:54

我测了PLSZ都只是水印···好像人家PLSZ都能测到弱阳了·····希望能中··一起加油吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:03

我是4或5号排掉的,具体我说不清,刚排卵完的那两天胸涨的难受,跟针扎一样,这两天没啥特别的感觉,体温一直在36.9以上,PLSZ用过两次,都是弱阳,ZZY那天我试了下,白板,知道有希望没,在等开奖

点击查看全文