要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕37天,可见卵黄囊,未见胚芽声像正常吗?

3400312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37天的时候去照B超,报告是这样写的:子宫前位,体积增大,宫腔内见一孕囊声像,大小约为8MM*4MM,囊内似可见卵黄囊,未见胚芽声像。诊断是:子宫内早孕可能。

请问一下要几天才能有胚芽声像啊?是不是太小了所以见不到胚芽?当时也没医生,现在看看了有点担心em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:35

lz怎么这么早就去做BC了啊,才37天,能看的清楚吗~

点击查看全文
快乐的小君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:45

我先是验尿的,是阳性,后来因为吃了药,担心不能要,就去医院做了个阴超,结果就如上所述,医生就说了句是怀孕了,也没说有什么问题,现在看了有点担心,要几天才能看见胚芽啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:42

可能要在等几天吧,我39天照的.我也吃了中药.但是排卵前停药了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:43

宝宝确实很坚强的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:03

太早了,迟一点再去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:51
我的情况跟你差不多,结婚二年了好想要个宝宝,医生让我二周后复查,当时也没问什么现在想想真的很害怕。希望没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:44
楼主也太心急了吧,7周以后再去b超都来的及,再说孕期b超就做三次就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:01
你现在做BC什么都看不到,60天才能看到胎心胎芽
点击查看全文