要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

29号排卵,怀孕依旧失败

589914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这个论坛里潜水,看着这么多的姐妹哭着笑着,欣喜着,更多的时候是纠结着……

我是815日来的YJ,今天没能忍的住,买了14元的早早孕测了一下,毫无悬念的大白板。

去年8月,我结婚的当月发现怀孕了,那是和老公出去旅游的结晶,可是我在半个月的时候吃了感冒药,在家人和姐姐的连劝带骂下,去医院做了人流,应该是叫在我蜜月的时候。那个孩子真的很坚强,是我第一个孩子,那时候忙结婚,新房在六楼,我曾和老公抬着很重的婚纱照从一楼到六楼,忙到吃东西也不规律,还经常为结婚的事和老公吵架,可是那孩子照出来的B超真的很好,记得去流产的前一天,老公什么话都没说,只是轻轻的一遍一遍的摸着我的肚子,而我的眼泪就无声的流成了河。

半年后,也是时春节的时候,我又怀孕了,很珍惜,很幸福,为了宝宝,很努力的吃些有营养的东西,可是两个月的时候开始出血,流产了。永远忘不了我站在医院里,只觉得天旋地转,浑身抖得根本站不住(以前以为电视都很夸张,现在自己体会了),都不知道自己过了多长时间才从痛苦中走出来

现在我跟老公,跟婆婆的感情的很好,应该算是无忧无虑,可是孩子一直是我的一块心病,从6月份备孕到现在,YJ 一直很正常,28天左右,之前吃叶酸有些影响,停了。这个月以为会好孕的,排卵试纸,体温,都准备着,甚至为了怀孕都跟老公去云南区旅行了一趟,这几天乳房涨的不行,走路都有些疼,以为好孕了,结果依旧很失望。

真的想真的自己是怎么了,如果真的不能生,我就不结婚了,单身过一辈子,省的让这么多人跟我纠结了……

有人能告诉我该怎么办吗?我又怕去医院,怕医生开药给我吃,那样的话,又不知道要等多久了。第一个孩子没要,是真的有报应吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:31

楼主不要伤心,其实我也没有什么资格安慰你。我和你同一天月经,我是27号排卵的,这次还是促排的,有三个优势泡泡喃,老公很高兴,但是今天测了一下大大的白板,没戏了。你还比我晚两天,再等等吧。我的第一个孩子三个月的时候掉的,就在去年的这个时候,本来想这个月要是能怀上,就好了,算了,下个月再努力了。希望上天能可怜一下我们这些想当妈妈的人。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:02

em49 em49 楼主不要太伤心了.至少你曾今有过,我都快3年了,一直失望中,我们一起努力吧!不要放弃em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:39

我都快二年未孕了,不放弃,坚持!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 00:01

楼主 不要胡思乱想的

我06年流产一个  当时自己吃了药 而且条件也不允许

去年8月份怀了一个  也是在俩个月的时候胎停 流产了

我也无数遍的想过  是不是以前做过什么亏心事的  是不是报应

可是怎么想都觉得自己没有那么十恶不赦 

想想那些不珍惜孩子的母亲 被母亲活活打死的孩子

我们不知道有多善良  相信自己  宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:22

em31 

LZ加油!我一个同事也是第一个宝宝莫名其妙流产了,养了一年身体以后自然怀孕了,生了一个7斤多的胖小子。

所以好好养身体,宝宝一定会听到妈妈的呼唤的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:46

27号PL白板依旧体温下降em13 em81 em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:51

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:55

唉~生个宝宝真不容易,心力交瘁啊 ~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 08:44

我27或者28排的,也是大白板,哎.........大家都加油啊!em17 

点击查看全文