要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

姐妹们,孕期吃什么水果既对宝宝皮肤好又不容易患妊娠糖尿病呢?

1139910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我现在孕快32周了,坚持每天一个苹果,这两天有点便秘又把香蕉加上了,

还有葡萄,最近冬枣不是出来了吗?我还每天吃了好多冬枣,到底吃什么水果对宝宝皮

肤好呢而且含糖量又低的。

纠结中。。。。。。。。

忘有好的建议的姐妹给好的建议em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:46

em28 只要能吃的喜欢吃的我都吃,没有讲究那么多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:49

猕猴桃,樱桃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:13

唉,现在的苹果的价格都快赶上猪肉价了!

我倒是经常吃猕猴桃跟番茄,香蕉等!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:18

医生还特地吩咐我不要吃葡萄.果糖太高了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:22

葡萄别吃得太多,如果孕期有阴道炎的话,更不要吃,含糖太高,我就是一吃葡萄就犯阴道炎,郁闷死了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 21:28

em46 可以吃点柿子,柿子虽然甜,但是含糖量非常低,而且可以防止孕高症,但是别吃多了,每餐吃一个就好,餐前餐后就看个人习惯了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:31

苹果貌似对宝宝皮肤好, 不过我觉得还是看遗传基因吧  父母如果都很白 不吃也照样很白,不然黑种人怀孕时都吃水果还不都变成白人了..........em66 em66 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:32

萝卜和黄瓜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:53

都可以吃点,换着样吃,什么也别多吃!

点击查看全文