要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕28天HCG只有34,还能保住吗,今天孕41天验血最新结果,怀疑宫外

10446845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才验完血,头都大了,怀孕28天HCG只有34,孕酮90(吃的黄体酮),大夫说HCG应该100以上,需要保胎,十天卧床。开了HCG,黄体酮 针剂和黄体酮胶囊,说保保看看,姐妹们有这么低的HCG保成功的吗?已经胎停一次,36岁了 ,唉

今早上忽然肚子疼的受不了,大汗淋漓,感觉完了。大概是宫外孕,又干呕又拉。折腾了半个多小时才不疼了。本来该后天去验血,等不及了,今天孕36天就去抽血了,结果值出来就吓呆了,HCG竟然只有1294miu,孕酮是190.知道完了,我去年孕37天hcg都超过1万了,结果给主任看,竟然说值很不错,正常翻倍,可以继续保,BC太早看不到孕囊。但看内膜12,(排卵时0.85)说宫内孕的几率挺大,叫继续打hg和和黄体酮,一周后BC验血,这么低竟然说正常,唉

孕41天,9月21日

今天验血结果:HCG从6天前的1294降到322,孕酮从190降到88,知道孩子没戏了,心里倒踏实了。比一天天担惊受怕要 好,没想到厄运还没有结束,去做了阴超,宫内有积液,未见孕囊,左侧附件有0.7乘0.8的包块,因为小不敢判定是宫外孕,叫过几天再照阴超。希望自然流出来,赶紧开始新的周期,如果是宫外孕,不知道不治疗会不会自然流产?唉。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:03

你是哪天排卵的呀?25号?

感觉你的体温有点低。你可以吃VE,有保胎作用的。后天再去验一次血,看看HCG有没有翻倍。

点击查看全文
huangmao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:20

是啊,25的排卵,感觉翻倍不好,试纸三天连着都是水印,没有多少加深,就感觉有事,唉,一查还真是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:25

LZ也不用太担心,我YJ日前3天查的HCG才14点多,LZ应该隔天测几次,看有没翻倍,单次的数据不能说明什么问题的,我现在几乎隔天都有翻倍,医生说还好,只是孕酮降了,在吃药,LZ也不要放弃,BB都很坚强,但也需要我们给TA的勇气!希望我们的BB都顺利出生,健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:32

谢谢了,一起加油,希望翻倍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:03

一定要记住卧床啊,楼主,当然是有希望的,你要有信心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:09

em27 我28天时只有17.83咧,30天38,孕酮15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:42

我29天1297也太猛了吧,单位制一样不一样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:54

宝贝420202你当时测出HCG低后有保胎吗?怎么保的,医生让我黄体酮胶囊和针同时吃,可以吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 06:55

楼主不要担心,我28天的时候才 30 大夫怀疑是宫外孕。都没给我保。40天的时候就涨到2888了,做了个BC 在宫内,而且很正常。你的还比我高呢。现在我60多天了。HCG也不高。才5万多一点。胎心胎芽都有了。所以楼主不用担心。这个水平因人而意。em46 

点击查看全文