要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月21日左右yj的,大家一起来备孕,一起等待开奖的日子

360915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日yj,9月6日pl

现在等待开奖,已经备孕第四个月了,压力好大,每个月看到yj来了都是很失望,很伤心

大家一起交流一起等待结果,大家都说说自己的情况啊,我们互相交流

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:54

我和你一样,也不知道这个月咋样呢

点击查看全文
跳跳安安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:58

一起努力,有好消息的,一定要报到

上天保佑em25 

点击查看全文
跳跳安安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:04

我备孕了4个月,这个月是最认真的量体温,测试纸,看BD

在6号的时候体温36.2度,PL强阳,第一次发现白带拉很长的丝,晚上AA了

7号体温36.4,PL已经弱阳了,因为上班累没有做功课了(心里有些担心)

8号体温36.6,觉得体温升高的好慢啊,以前体温都会到36.8,这个月体温好低

以前看论坛上说要是怀孕体温都要升到36.9以上,我不会又没有中奖吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:53

希望楼主好孕

点击查看全文
跳跳安安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:41

em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:47

我是8月18号,第一个月备孕,来学习经验~!原来比我想象的复杂多!一起加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:57
我也是21号yj,3号左右排卵,第4个月备孕,期待中奖,但是今天降温了em47
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:46

我也是8月21日YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 02:21

我是8月18YJ。到现在也不知道排卵了没有。因为排卵试纸总是强阳,阳得我都害怕再测到强阳了。这个月估计没戏,等待各位姐妹的好消息啦。

点击查看全文