要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝都是怎么度过断奶期的??谁有没有好方法

2204129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要给宝宝断奶了,想想真心疼,

我们这边都是让跟奶奶睡几天,甚至有的都不让见妈妈,怕宝宝见到妈妈就要吃奶。

也有在乳头上抹大蒜,抹辣椒的,告诉宝宝不能吃了,太辣了。

想想真可怜。。晚上肯定要闹腾吧?

还有就是,没有奶水是一定要憋回去吗?涨涨的也太难受了,有没有什么好方法。

有经验的妈妈给我上上这方面的课吧。谢啦em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:19

楼主狠狠心,宝宝断奶几天就好了,只要你别见他,就能断的很彻底

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:32

不要一次性断,多花点时间,慢慢的用奶粉取**乳,差不多1个月就能断了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:15

我也正准备断奶,学习。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:26

宝宝还那么小,为什么要断奶呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:11

用没什么弹性的布将乳房捆绑紧 个把礼拜就差不多了  不过也要看你的奶水量定天数的 如果你是不绑而硬让奶水胀了再硬憋回去的 真的很痛苦的 后期你的手都不能怎么动的 很辛苦的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:05

em28 em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:26

我舍不得断~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:30

试了多半天,看宝宝可怜的样子,心疼的又揽怀里来给他吃,断奶失败

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:08

我也在为宝宝断奶的事苦恼呢,不知道该怎么办才好?em29 

我宝都要吃了奶才睡觉的em27 

点击查看全文