要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我怀孕已有40天,怀孕没做好准备就受孕了,怀孕前老公还抽烟喝酒了,现在的我好担心孩子是否健康,还得过一段时间去检查。

405838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕已有40天,可心情总是背负压力,之前没做好备孕,所以才这么的担心胎儿的健康,怀孕前老公抽烟喝酒了,就担心胎儿受影响啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:39

没什么大问题,只不过生女宝的机率远远大于生男宝

坐电脑前的男性也是这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:43

em25 em25 em25 我们那时候也这样,意外怀上的,整个孕期检查都不是很顺但宝宝坚强的留下来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:56

em70 我的也是意外怀上,LG也一直抽烟,酒喝的不多,后期注意就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:16

没事的,影响极其微小,可以忽略不考虑,千万千万不要为了纠结这个问题去中止怀孕,孕期一定要保持好心情,别生气,这个最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:25

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:37

em26 跟你们比,我就差远了,我是刚刚结婚第一个月就意外怀上了,刚刚结婚,他抽烟喝酒熬夜每样都有,不过,我们的宝宝很健康,现在马上出生咯,呵呵。你心情要放好啊,心情不好,宝宝也会受影响的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 21:37

注意做好孕期检查,放宽心情,一定能有个健康的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:04

我老公也是啊,酒没喝多,但是烟他怎么也不肯戒,天天在电脑面前玩到半夜。开始也很担心宝宝的健康,不过看网上说,不好的机会不大,怀女孩的机率比较高。好像是因为怀男孩的精子活动能力弱。

点击查看全文