要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

安抚奶嘴~~

1180918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,

开始吃小手了我给宝宝准备了安抚奶嘴

可上网看,用安抚奶嘴宝宝会长龅牙

而且问了国外的朋友

说国外也不提倡用

还有妈妈因为宝宝长龅牙,告上法庭打官司

看宝宝总吧唧嘴,好想给用,但又担心~~

听说4个月前用,之后用就不好了。。

可好像老外的宝宝们没有一个不用安抚奶嘴的~~

看电视都在guo~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:13

我家的不肯用.我家宝宝不爱这个东西.如果宝宝喜欢就可以用的呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:17

买了没用,如果形成依赖了就不好戒了,我看书上说半岁之内的宝宝吃手指是正常的,而且不要阻拦,宝宝正在一步一步的来了解周围的东西

我还是觉得能不用最好不要用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:36

我的宝宝也不喜欢用。买了也没用,可喜欢吃母乳睡。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:43

我家宝宝一直用,我们这里提倡用,没有牙所以不龅牙!长牙就换牙胶便是了!龅牙是发明奶嘴以后才有的吗?我不懂。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:23

我家宝宝也开始用了,不用不行呀,手都吃坏了,包了好多天才好的! 以后常吃手的话手指会变形,安抚奶嘴科学点用,掌握好时间,就没事的,长龅牙跟这个奶嘴没有关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:36

宝宝不吃奶嘴会把任何能摸到的东西都塞到嘴里的。事实证明,奶嘴不一定会造成龅牙的,因为我家大宝就是叨奶嘴到两岁多才丢掉,现在一口牙长的非常整齐(乳牙全换了)。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 23:13

安抚奶嘴只是用来安抚那些容易哭闹的宝宝,楼主的宝宝好好的用来干嘛呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:33

我宝宝不会吃奶瓶,安抚奶嘴也不会吃

买了一个,教了半天没学会,还是吸两口就吐出来了

应该是要出牙了

手手放在嘴里是用咬的

回头再去买个磨牙棒给她试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:18

我家宝宝也压根不睬安抚奶嘴,塞进去就吐出来,白花了我几十大洋。他也是喜欢喊着乳头睡,希望5个月我上班了能改掉这个坏习惯。

吃手我不干涉,一天尽量多给他洗洗手。

点击查看全文