要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请问下胎动问题

437010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我终于感觉到胎动了。。我期待已久的胎动终于让我给盼来了em11

我现在是20W+4了,昨晚上11点多正在跟我LG煲电话粥时,突然感觉到DD上有明显在冒

泡,而且不是一次,是隔个一小会就一个泡泡。。把我给兴奋得啊em71 。。。

今天一整天都感觉肚子里在冒泡冒个不停,

而且听JMM说,胎动都有时间性的,可是我的胎动怎么不分时间段,

早上也动,午睡时也动,连现在也在动。。。

而且不是固定一个地方,是整个肚子不管上下,左右,

肚脐周围都有冒泡的感觉。。。

首先说明的事,我肚子没有吃坏哦,没有不适感。

请问JMM,这样的胎动,这。。。正常不??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:04

每个人的胎动都不一样的饿。。。。

我反正是拳打脚踢的。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:05

因人而异

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:07

早期的胎动没什么规律的,医生也是28周开始才建议数胎动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:07

正常的   不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:09

em49 我也期待胎动的感觉...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:19

我也好想啊em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 16:25

感到宝宝动了,才真的有做妈妈的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:32

我宝宝也是拳打脚踢的呢,今天坐着开会时,被猛的踢了一下,这个小家伙,小调皮蛋,也不知道在里面干什么呢!呵呵em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:38

我也好期待胎动哦~~~~有的时候肚子里痒痒的,不知道是不是,不过我这个还早着呢、

点击查看全文