要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39W+4D今天去检查,宝宝终于入盆了!

672917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从36周开始,一直持续着半入盆状态,今天去医院检查,医生说全入盆了,感觉像心里的一块大石头终于放下来了!我的宝宝入盆真是晚啊!不知道什么时候发动,HOHO......心急啊!真希望今天晚上就开始![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 22:42

入盆是医生用手摸就能摸出来的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 23:30
以下是引用凌晨几点在2006-10-24 22:42:28的发言:

盆是医生用手摸就能摸出来的吗?

我去看医生,医生就是给偶按出来的.说已经入盆了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-25 07:40

我已经不在乎入不入盆了,就想知道,宝宝啥时候会发动呢.

[em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:12
呵呵,茶也急了。按11月的算,还有两周呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:13
LZ入盆有什么感觉啊?
点击查看全文
天使宝宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:47

回楼上的:

啥感觉也没有,之前听有的JM说入盆会感觉想大便,我没有这样的感觉,可能因人而异吧!还有的人说入盆后宝宝就T不到妈妈的肋骨了,我的宝宝还是在T我的肋骨。。。。晕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:53
我听说有下坠感,我同学说像月经来了那样,有点痛痛的。我最近就是这样,而且经常宫缩,不知道怎么回事。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:51
我上星期五做的产检,医生说浅入,我没什么感觉.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:45
我这两天一直感觉到像是以前来月经时的那种感觉,腹胀下坠,而且有时想上厕所。可是照镜子的时候看肚型没有下降的意思呀。真是着急。
点击查看全文