要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕5个月太累了,憋的慌

47069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从本年4月就开始备孕,4年前曾流过一个,原以为只要想要孩子,只需终止避孕即可,没想到换来5个月都没能怀上的宝宝,心里那个压抑呀,同事的眼光,朋友的议论,真的累了,真不想怀了,怀疑自己怎么了,这日子简直没法过了,神呀,老天爷呀,咋怀个宝宝就这么难呢,姐妹们有跟我一样的心情的吗,一起来聊聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:55

偶也是第5个月了,这个月一定要成功!

不然真要把自己当做病人去治疗了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:57

楼主这几天身体有变化吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:00

我也已经备孕4个月了,真的好累啊!以前是AA,现在都变成功课了。别着急,放轻松点,我都抱着顺其自然的态度在等了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:09

一样一样的,好几个月了,都开始怀疑自己有毛病了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:26

我也准备中.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:42

备孕2个月,未中。开始BC监测,发现泡泡长得极慢。。烦躁中。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:50

em46 不要着急  缘份还没到而已  我们大家都会好孕滴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:53

楼主抱抱!~我也是从今年年后开始避孕的,从3月份YJ结束之后就取消了避孕,可是一直没有好消息,每个月红军到的那一天我的心情都很低落很低落,最近好几次都哭了。老公一直安慰我还年轻不怕~但是我心里的着急却不能和他说,看着他每天工作劳累的样子我心里好难受,我想为他生个可爱的宝宝,我想有我们的爱情结晶,可是为什么老天老是爱玩我啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:03

大家加油!

我也是备孕好几个月了!一个月比一个月失望!压力也越来越大!老公一个劲的安慰!可是自己心里还是很着急!怀疑自己是不是有病!唉!!!em27 我们大家一起打打气吧!一定会有好消息的!
点击查看全文