要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告

861513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-25
强阳的时间: 2010-08-25

尽管失败了几个月,但我还是打起精神,告诉自己一定行,因为我从来没有怀过,也没有什么炎症,并且婚检的时候B超医生说我的子宫很漂亮呢!如果有问题肯定是老公有问题,呵呵,我是不是挺小人的啊?

813号,是我这个周期的月经开始的日子。继续喝黑豆,量体温,测试纸。月经第11天,发现了一大坨不透朋的白带,网上说是宫颈沾液塞,就表示快排了,测大卫试纸弱弱阳了。第12天早上有很长的透明白带,体温36.4,比前几天低0.19点多测大卫试纸,比阳稍弱。我这个月突然明白,我虽然用大卫没有测到过强阳,甚至阳也很少测到,可是只要把试纸放在尿杯里不拿出来,一直观察,只要对照线出来以后几秒检测线就出来说明还没有排,从自己认为最深的那次开始24小时以内就会排卵(要根据自己以往的规律判断颜色深浅)。我是从测到我认为最深的那次开始,3个小时测一次,以后会慢慢变淡,可是检测线还是几秒就出来。晚上11点多A了,把腿抬高30分钟,睡了,看表12.00多。凌晨肚子疼了一下,不知道什么时候,我想那就是排卵痛了。排卵后第一天体温36.5,排卵试纸果然是很淡了,并且检测线是几分钟后出来的,没有明显升温;排卵第二天,36.7,升了,晚上又补了一次;排卵第三天,36.5,又降了,担心;排卵第四天,36.9,天哪,升0.4,从来没有过的记录!排卵第十天,从36.9到了36.8,降了,如果明天不升,根据以往经验,好事过两天就会来,有点担心;排卵第十一天,36.9,又升上去了,放心点;排卵第十二天,37.1,我知道中了!用秀儿ZZY试纸一测,有粉印!终于成功了!我恨不得马上让天下人都知道,可是由于上次的教训,我忍住了,只告诉了老公和我妈妈!排卵第十三天,ZZY加深了,体温36.9,降了0.2,有点担心;排卵第十四天没有测zzY,体温37.0,又升起来了,我确定成功了!早上我笑着对老公说:我一直强烈怀疑有问题的你,居然播种成功了!老公笑着说:我一直强烈怀疑有问题的你,居然有馅了!哈哈!”  所以希望姐妹们不要随便怀疑自己和老公的身体!

如果没有特殊情况,我决定3个月建卡的时候再去医院,中间不去了,尽管我的年龄有点大了,但我相信自己是最棒的!       

升级了!感谢上天,感谢播种网上姐妹的鼓励和指导,感谢所有关心我的人!

祝大家都好孕!祝大家都有个健康聪明漂亮的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:02

接头棒咯~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:04
慢了一步,没接到头棒
但仍希望自己好孕
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:10

楼主心态好,向楼主学习!!!这个月一定会好孕!!!我喜欢双胞胎宝宝!!!

em98 em98 em98 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:15

我也只是测到很淡的粉印,现在还不敢确定,心里那个忐忑啊!

祈祷楼主和我都是好孕了!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:19

接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:28

恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月我也能够好孕em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:37

恭喜楼主 祝福~~

接棒 希望快快有好孕气~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:51

恭喜,接好孕棒,愿我这个月好孕~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:10

接棒。沾点喜气

点击查看全文