要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

备孕半年,终于看到期待的那条水印啦!

1052375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年开年就开始备孕,原也是以为只要不避孕就很快能怀上的,可是大半年了都没有消息,我都怀疑自己真的有什么毛病了,还想着这个月如果没有就去做个全面检查,每天上播种网看看,看别人有了那种惊喜,自己也替别人高兴,可是自己是越来越没信心了,这个月本来也想着应该没怀上,因为那几天老公刚好感冒了,8月16的月经,28号就测到排卵了,第十天随便测了下,白板,我想正常吧,应该又没希望了,第十一天下午没事又测了下,刚开始都没看就丢在那了,过了段时间才随意拿起来想丢掉的,没想到看到水印了,一下自己心情很兴奋,今天早上又测到越来越深了,呵呵!我想应该不是咋胡了吧,其实这个月没什么感觉,什么乳房,白带都没异常,所以还没怀上的姐妹们,不要气馁,也不要担心自己的身体,宝宝一定会到我们身边的,一起加油啊!希望我们都好运加好孕!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:25

em28 em28 接棒了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:31

接棒哦 恭喜楼主

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-8 13:40
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:42

恭喜了,接个好孕棒!

点击查看全文
好运加好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:45
原帖由 天泽宝宝 于 2010-9-8 13:40 发表 8月16晚的YJ 昨天早上测了 没看到希望 呵呵 伤心 只能等下个周期啦 顺其自然  不然真揪心啊 哎
我也是昨天才测到水印的,说不定你的排卵比我晚点呢,我是第十三天排卵的,所以还是有希望的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:48
 恭喜了,接个好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:51

楼主,我今天也是排卵第12天,早上测的ZZY,今天中午回去看,好像有水印。不知道是不是意念的。啥叫水印啊?em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:51

em28 em28 em28 

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:52

恭喜~ 接好孕棒~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文