要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈之家_春城

2502923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎昆明的准妈妈共同交流经验!!

我的末次YJ是2006年3月18日!YCQ是2006年12月25日!

祝福我们的宝宝健康平安开心地成长!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:47
hi,我也在昆明呢!我们的ycq还差不多呢,你在哪里检查,准备在哪里生呢?
点击查看全文
听风的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-25 19:33

在云大医院,红会医院,市人民医院都检查过,最近在一熟人处产检,打算在市人民医院生!你呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:02
我就只在昆华医院检查的,也打算就在昆华生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:05
我也是昆明的,比你们的YCQ都晚些. 我打算在工人医院生[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:25
顶一下,昆明的mm很少。
点击查看全文
听风的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-29 12:40
工人医院太歪了,我们单位的在那里生出过好多事,我还是打算找有熟人的医院生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:11
真麻烦!还要看住院的条件怎么样?我很想住单人间,不只哪家医院多一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 17:12
找到组织了,也算上我一个吧,我现在才2个月。家里人想让我去云大,但是云大医院不许自己选择生产的方式,只要医生觉得你可以顺产,你就只能顺。我想剖腹,所以,我自己想去市人民医院。听说市人民医院产科的主人黄燕还是不错的,我同事刚在那生了个女儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 09:45
你们都买东西了吗?哪里买比较好呢?我觉得昆明买婴儿东西的选择太少了。
点击查看全文