要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我被烫了,你哭什么?

614614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天突然很想吃肯德基,老公抵挡不住我哀求的眼神和语气全家就一起出动了。点餐,就餐,闲聊,吃的差不多准备走了。

这时边上来了一家3口,小男孩大概3,4岁左右,可能是怀孕的原因,以前只喜欢狗狗不喜欢小孩子的我,现在看了就喜欢的不得了,还直跟老妈说小朋友真可爱,就在这时突然感觉脚背和小腿一阵发热,低头一看是男孩妈妈把蔬菜汤打翻了。弄的我的脚和腿上都是,大夏天的当然是凉鞋短裤,虽然不是烫到受不了的疼可也不轻,我的第一反应就是拿纸顶个肚子去擦,老公见状立马制止喊到别弯腰(打黄体酮打了快3个月保胎的宝宝家里人都很娇贵)然后拿纸给我擦,边上男孩爸爸看到了就说了句“不好意思”,意外的事谁都不想发生,我就顺口回了句“没关系”,可这时雷人的事发生了,只见男孩的妈妈突然把一只手放在了额头上半遮住眼睛,我的第一反应“传说中的思想者”?然后只见她开始抽泣,接着豆大的泪珠掉下来了,这时看的我和老公还有老妈直接傻眼了,貌似被烫的是我,被烫后我和她老公也是本着友好的态度和平处理的呀,她哭什么?这时候他老公开口了,和她说“没事,在买一碗就好了”看到这架势,我们赶紧起身走了,临走老妈还安慰那个男孩的妈妈说,“没事,你别哭了”。回家的路上老公边开车边跟我分析说有可能是觉得汤洒了那个妈妈觉得可惜就哭了,我还想我也没有撒泼的说让他们赔偿为什么会哭呢?em16 em16 em16

小插曲讲述完了,问个关于B超的问题,我12周时候做了个B超,15周建卡大夫说20周在去超,顺便排畸,可我26周还想做个4维,时间上有没有问题,会不会做的太多了?建卡这次的B超是居委会开的证明免费的,到不是钱的问题,如果做多了不好,那20周我就不做了,中和一下24周直接做4维? 有经验的姐们给我点意见吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:06

24周直接四维吧!我也是20周的时候做了B超,内容没有多大价值,后悔了,因为我也是24周+又做的四维!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 12:14

24周做四维吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:25

可能那女的本来就有啥窝心事,有点刺激就爆发了. 不然就为一碗汤,值不当呀. 有宝宝撞上你是好征兆,楼主的宝宝一定会很好. 我前面就被一个宝宝撞上过一回,我还挺高兴的当时.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:26

我的大夫建议我做排畸B超,说二维的看得更准些,那时候宝宝身上没有多余的脂肪,18-24周做。三维和四维一般都是家长自己想给宝宝留念才做的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:52

啊,不是小男孩哭,是他妈妈哭了??

好奇怪呀,一个大人哭什么呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:00

估计那男孩的妈妈之前就受刺激了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:13

女人是水做的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:29

她可能是有什么不开心的事吧`!  以或者是看你老公对你那么好````   也许她怀孕的时候她老公对她不好``  触景了。

就24周做好了```  20周的B超没什么意义啊`

点击查看全文