要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕期LG看A片以解所需,你们在一边会怎样?

970221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕晚期,那天睡觉醒来发现LG正在看A片打飞机,心里怪不是滋味的,觉得好龌龊。昨天早上睡意朦胧的时候又发现LG躺在自己的身边在打飞机,不知为什么,好反感,自己完全没那个心情,真不明白男人怎么就这么难以控制吗?我只能装做不知道继续睡着,但心里却很堵……不知姐妹们在怀孕的时候有没有遇到过我这种情况的?你们发现了又会怎样做呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:04

很正常,视而不见就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:48

理解吧。好过去外面鬼混。你帮不了他,他只能自己解决了。男人的需求一般都是高过女人的。男人比较容易冲动,生理需要。理解他吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:53

难道让她出去解决,你就不反感了!

男人女人本来就是不一样的动物!理解一点吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:56

我怀孕到现在也没有和老公A了,其实晚上我知道老公在看A片,但是我就假装睡觉,没有办法啊?我们现在给不了他,就叫他自己去解决吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:08

只要不出去找,地咋咋地吧,看他能成什么精出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:46

我现在还是早孕期,不可以跟老公AA,但是他那方面需求满高的,所以常常要我帮他,我觉得是可以理解的。

点击查看全文
a520h宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:12

想想也是,谢谢你们的回复!男人和女人在这方面真的很不一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:44

视儿不见。我知道老公想看,所以怀孕的时候干脆早早的睡觉,让他看。有时候我还会和他一起看。只要不出去找。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:46

男人都这样吧,我老公那时候也是,我一般是视而不见,好像男的JY满了必须得出来吧。。。这样总比出去乱来好。

点击查看全文