要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝5个月了,这几天每次喂奶都被他咬,好痛啊咋办?原来真是出牙了!

63519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,这几天每次喂奶都被他咬,咬了还要扯,然后还看着我笑,很好玩一样,可我却钻心痛啊,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:45

可能要长牙了,我们也是老咬的,听说咬的时候捏鼻子就好的,可咬的痛了我很自然的就叫起来了,结果她更兴奋了

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:12

才5个月哪有那么快长牙啊,估计是好玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:11

我家的也咬.现在六个牙齿了, 咬得好痛的。据说是宝宝咬了就不给他奶吃。以后他就会知道咬了就没奶吃。我家以前是咬完了笑,如今是咬完了哭。唉。。。也是个屡教不改的东西啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:22

五个月长牙很正常了,我们就是五个多月长的牙,下面有两颗了,现在很多小孩两三个月就长了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:32

我家苗苗现在也开始咬了,虽然还不是很痛!我婆婆说等以后咬时就捏小鼻子。她就放开了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:46

我女女五个月的时候也是这样老是吃奶的时候咬人,现在好了,她的小牙长出来了,所以楼主你是幸福的痛,过一段时间 就会好的em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:25

3个月就开始捣蛋咬人,现在长了2颗牙,楼主妈妈忍忍吧,大家都是这么过来滴,咬咬就习惯了em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:37

我宝五个多月,有时扯得我都想打她了,她还直冲你笑。。。。。。郁闷中

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:23

现在已经很明显地看到下牙床前面正中有露出两颗牙。每次喂奶都被他咬,咬住一点点,咬了还要拉扯,然后还看着我笑,很好玩一样。

点击查看全文